和谐作文
我们的学校是一个和谐的校园,走进我们的校园,有小鸟在歌唱、有蝴蝶在舞蹈、有蜜蜂在采蜜。“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书。”这美好的日子,我们走进校园这个快乐的地方,在平安的校园里愉快地歌唱;我们愿意用心情的音符,去谱写和谐校园的欢乐乐章。回想2009年的三月中旬,我校的“春之声”艺术节又在我们这些神采飞扬的威风锣鼓队员们有力敲响的锣鼓声 中拉开了序幕。
同学们在这个大舞台上发挥了特长,展示了风采。难忘那热火朝天的趣味运动会上,同学们积极参加体育锻炼的身影。更难忘那我们学校的老师可敬可亲,我们学校的同学积极进取,团结互助。 记得有一天,课间活动时,我看见不远处三个女同学并肩缓慢地走过操场,中间的那一个很快地吸引了我的目光,因为她的左脚跟处缠着厚厚的绷带,只能用单脚跳的方法前进。另外两个女同学则小心翼翼地扶着她缓缓前行。我上前询问,这才知道她们几个并不是同班的同学,我似乎明白了,互助的现象有我们的校园里并不新鲜,而我以被这一幕深深地感动了。
是啊!这个和谐的校园,便是我最留恋的地方。