朋友400字作文
我的朋友有很多,而且我最好的朋友永远是不停地变化的,如果想知道她是谁,就请跟我走吧!
你瞧那片草地,浅浅的,嫩嫩的,青青的;草地中还有花儿陪小草嬉戏打闹。你看这树上,嫩嫩的、绿绿的芽,让人无不对美好的未来充满向往。你再看有些地方的冰融化了,鱼儿欢快地在水里游来游去,树上的鸟儿也在忙着筑巢。巢筑好了,便在树梢欢快地唱歌,请朋友来家里玩耍,我也去了,那家是那么的温暖,房子是那么的精致,怪不得一般人都赞美春天呢!
夏天是响晴的,雨从来都是那么来也匆匆,去也匆匆。但是夏天也有美的一面,如:稻子黄了,给农民伯伯带来丰收的喜讯,欢笑声中夹着汗水。梁衡说得很对,历代文人都不喜欢这紧张的旋律,就连我这急性子也不喜欢这夏日,而他却非常喜欢,真叫人弄不懂究竟在想什么。
我最喜欢的季节来了,你看!树上的柚子是那么的黄,是那么的大,无不叫人惊叹;还有那棵棵果树上的果籽,让他们笑得真开好,就连做梦都在哈哈大笑,看着半年的劳动有收获了,谁不高兴呢?我爱秋天的颜色,我爱秋天的收获,我更爱秋天的一切一切!