我喜欢作文
我喜欢春雨,尤其喜欢春天毛毛细雨。
当严冬拖着它那疲乏无力的身子向北去时,淡淡的春意和丝丝的春雨,也就悄悄地来到人间。我最喜欢来到窗前观赏细细春雨织成的美丽春景。
看那薄沙似的细雨像烟雾一样笼罩着大地,使大地呈现出如诗如画的景象。湖边的柳树被细雨笼罩着,在微风中轻轻摆动,像一群身穿沙裙的仙女在为春天的到来而载歌载舞。被细雨笼罩着的嫩绿的小草不甘示弱抖抖身子钻出地面,迎接严冬过后的春雨春光。
我喜欢春雨,尤其欣赏他悄悄滋润大地,温暖人间的默不作声的奉献精神。