我喜欢作文
莫名的,我喜欢雨,可能是南方的天气只下雨不下雪吧。我对雪只有无限幻想而从来没有看见过,因此,我喜欢雨。。。
我不但喜欢雨,更喜欢浪漫的雨中漫步。平时我是个不喜欢散步的女孩。宁愿在家里听听音乐也不会踏出家一步。但就在那次雨中漫步后,我莫名的喜欢上了散步可能是爱屋及乌吧。
最好的是细如牛毛的春雨,最好是在刚刚插秧的田间。纯洁的雨;绿色的空气。透着一丝丝薄荷味,那种城市里永远也没有的独特的味道。这一切的一切会洗除你心中的烦恼和杂念。这时你就完完全全的忘记了一切烦恼。慢慢的放下雨伞,举起手,大叫一声,这就是雨中漫步的意义,我喜欢。
在你不开心时,可以对雨诉说,它永远是你的听众,不会不耐烦默默的倾听。。。。。。