我的理想作文
我梦寐以求的理想是一名演员。有人说:“演员可以做明星。”但它们是分两个层次。做一名不论是配角或主角都要发挥得淋漓尽致,如火如红。要做明星的人,他演一场戏都要做主角,其实这样才难出名。而我只想做一名出色的演员。演戏是我的兴趣,假如你细细去品味自己所演的每一个又一个情节,你会回味无穷。爱迪生说过:“我平生从来没有一次偶然的发明。我的一切发明都是经过深思熟虑,严格试验的结果。”
的确如此,一切的收获,都要经过耕耘。所以我现在要努力学习,发奋图强,来实现自己的理想。娱乐圈是“黑暗”的,一不小心就会碰壁。但这不能影响我对演员的热情。我一定做到真实自己的高度。朋友,你有理想吗?如果有,那我们一起努力,发奋图强,为自己的理想而飞翔吧!别怕达不到自己的理想,只怕你不努力去为理想而飞翔!因为“一分耕耘就有一分收获!”