爸爸妈妈对我说作文
每个人都有一个幸福、快乐的家庭。我也不例外。我有一个十分理解我的好爸爸,还有一个十分细心的好妈妈。再加上一个小小的我,组成一个幸福三口之家。
亲爱的爸爸,妈妈,首先我想要对你们说:谢谢你们,给予我的爱,谢谢你们给予我的关心,谢谢你们。其实,每次我有一肚子满满的话想对你们说,可是,每一次话到嘴里又咽下去了。今天你们就听听女儿说说吧!
是的,爸爸妈妈,我觉得你们给了我一个广阔的生活的空间,我从来没有感受压力,感受批评,我要感谢爸爸妈妈培养了特力独行的我。
平常我总觉得爸爸妈妈不大关心我。就在二年级的时候,我彻底打消了这个想法。在上个学期开学的那几天,我生了一个可怕的病,又发烧又难过。爸爸出差不在家,妈妈医院上班又很忙,我心里很难过。就在这一刻,从门外冲进来一个我熟悉的影子,是爸爸。我冲向爸爸的怀里,心里觉得热乎乎的,可又一想:爸爸不是出差去了吗?怎么还来接我呢?
爸爸一看我的眼神,就知道我心里在想什么,他亲切地对我说:“今天接到你妈妈的电话,妈妈又很累,哭着说你生了严重的病,所以就赶回来了。”
当时听到爸爸的话,就很感动。我想,爸爸妈妈你们对女儿的爱,女儿深深地感受到了。等女儿长大了,一定要好好地报答你们。
最后,我想对你们说:“爸爸妈妈,我永远爱你们!”