每个人都有自己的舞台,每个人都有自己的目标。偶尔仰望星空,注意的不只是星空的美丽或者更热衷于寻找星空的浪漫,而是寻觅星空中所蕴涵的智慧、内涵、意境。
这一刻,心灵的空间,有星星来陪伴着,数数天上的星星,是对心灵的慰藉,也是对生活的倾诉。生活里有什么。没什么。不必去问为什么。
当性格蒙尘时,拂去性格的尘埃,展开紧蹙的眉,走出阴郁的情绪,让阳光一路同行;
当遭遇生命的周折时,再受伤也不闪泪光,做一株傲视风雨的小,高傲地宣告命运捉弄的破产;
当被鲜花和掌声包围时,学会适时的俯身,淡定的立足,不让优越的姿态赶走你的朋友;
当自己的努力不被理解时,我们可以拥有宽容的胸怀,让退出的距离告诉对方不苛责是一种怎样的态度。