人生200字作文
有人说,人生是一场赛跑,一辈子都永无止境的累吁吁地跑,可是到了最后还是无法达到自己心中的目标.
有人说,人生是一杯酒,有辣,有香,有甜,有苦.
有人说,人生是日月有升,有落,有圆缺,有阴晴,有明暗.
有人说,人生是一场赌博所有的富贵和贫穷,所有的悲剧和幸福,都是赌博的结果.
亦有人说,人生是一场梦你身边的一切,你眼里的喜怒哀乐,都只不过是梦境,是虚幻.
许多人的一生风平浪静,没有坎坷,也没有风雨所以他们的一生总是阳光明媚正因为这样使得他们没有找到属于自己的人生目标,他们的前途更是一片迷茫.
则有一些人他们的一生坎坷,历经磨难正因为这样,使得他们在苦难中磨炼,在风雨中奋斗,最后他们获得自己人生的金子.
不经历风雨,怎能见彩虹人生正是如此!