梦想作文
梦想,一个充满着神秘色彩的种子,人们都在为自己的梦想在细心浇灌,在做努力,而我也不例外。
我有很多梦想,其中有一个梦想是当记者。我脖子上挂着照相机,手里拿着一本笔记本和一支钢笔,乘着飞机游历祖国的大好山河。飞到内蒙古大草原的上方,用我的笔记录下这绿毯的芬芳;飞到珠穆朗玛峰,我用笔记录下这座山峰的雄伟;飞到神奇美丽的九寨沟,我用相机记下一个五彩斑斓、绚丽奇绝、原始古朴、神奇梦幻、不见纤尘、自然纯净的“童话世界”。这时,探询的目光已经越出国界,我飞到了维也纳,记录下了这座“音乐之乡”的天籁之音,随后,我又飞回国内,记录下黄河的滚滚波涛,飞到长城,听它所说中华五千年的故事。
我很高兴,我有如此美妙的梦想,我会为我的梦想而奋斗……