第一次作文例文
我的生活中有许许多多的第一次,就有一次使我永不忘记,那就是我第一次得到掌声,事情的经是这样的。
那是上个星期四下午有人来听我们班的课,老师讲的是第六课《北京的春节》我们听的很认真,老师讲的也很流畅,当老师要找十三位同学站起来读第六课的课文内容时我就情不自禁的举起了手,老师让王朝春读第七自然段的时候,我觉得我应该读第八自然段的,可老师就把第八自然段当做了范读,老师说:“就带着这样的情感来读,我就只好读第九自然段了,我没想到,我竟然得到了老师所给的掌声,这个掌声每想一次,就会回响在我耳边,我决定了,以后我要多回答老师所提问的问题,要多让老师和同学给我多一点掌声。这片掌声是意想不到的。
这才我所得到的掌声是意想不到的,以后我要多一点第一次,这第一次得到的掌声使我终身难忘,无法忘怀的。