春天的作文
春风——春天的使者,她饱含着深情,悄悄地来到了人间,轻快地奔跑着,送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小生灵,吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹艳了各色的花……
春雨是春天里不可缺少的宝贝,许多植物都是靠着她而顽强地活了下去。她润了大地上的每一种植物,润了大树,润了花朵,润了小草,润了人们的心。 花园里,百花齐放,五颜六色,可把蜜蜂忙坏了,它们呼朋引伴,欢快地唱着歌,和彩蝶一起在花丛中跳集体舞,这朵花上闻闻,那朵花上闻闻。 当我路过花园时,被那些花儿的清香所迷住,如果这些花没有春风的关照,没有春雨的滋润,哪会开得这么艳丽。我们每一个学生都是刚播下的花种,都需要辛勤园丁——老师的培养,朋友,让我们在这短短的时间里展现自我吧!