春天的作文
第二年春天到了,一声春雷唤醒了正在过冬的小动物。大地上春暖花开,阳光明媚,花儿更美丽了,小草更嫩绿了。小燕子从南方飞回来了,青蛙也从洞里钻出来了,小蜜蜂从巢里飞出来了。
青蛙说:“跟你们告别之前我就找了一个新家,跟你们告别之后我就钻进去睡觉了,一声春雷把我叫醒了,我才知道春天来了。”
小燕子说:“我飞了三天三夜才飞到南方,一飞到南方我就开始抓虫子吃,我还生了一窝小燕子呢,他们现在已经长大了,也和我一起飞回来了,你们看它们多可爱啊!”
小蜜蜂说:“我在巢里过的很快乐,没事干的时候我就和姐妹们玩游戏,突然,一声春雷把我吓了一跳,我才知道要和你们相见了。
从此,它们有过上了幸福的日子。