生命200字作文
生命对于每一个人来说,都只有珍惜的义务,没有浪费的权利,当生命离开我的时候,我们才能体会生命的真谛。
当生命离开的时候,这将是怎样的一个痛苦呀!此时此刻心里有些酸楚眼前似乎出现过节时外婆外公在家门口翘首盼望的情景。天再冷,都要在门口等着我...每次在我出门前父母总要反复叮咛,仿佛我永远长不大…想到这眼睛有些湿润.
我一遍一遍想着与亲人之间的点点滴滴,直至此刻才发觉,当生命离开那一瞬间,想得更多的是在现在看来最平淡的一个微笑,一个等候,一句叮咛…
生命,只有一次,不管你的生命历程是否精彩,每天都要用感恩的心善待一切。