秋的800字作文
一看题目,你们一定觉得疑惑:秋游可是大家盼望已久的呀!怎么会倒霉呢?那你就大错特错了!前几天,我们学校组织了去上海松江伟城国防教育基地的秋游。一大清早,同学们怀着期望的心情来到了学校,想不到却如此倒霉……
倒霉项目:勇敢者道路
倒霉指数:★★★
一看到惊险刺激的勇敢者道路,大家都快疯了!可谁知一些项目是禁玩的,教管也没告诉我们,害得我们都变成了落汤鸡――被监督老师骂得(监督老师是个女的,嗓门儿比男教管还大,有点“巾帼不让须眉”的感觉)。有一个项目是独索桥,一个男生在摇啊摇,害得我掉到烂泥堆里去了(幸好穿着迷彩服)!排队的时候,我们几个喊破了嗓子也没人集合!不看不知道,一看气得跳――要在其他地方集合!我晕!
倒霉项目:彩弹对抗
倒霉指数:★★★★★×nnn……
由于我们纪律不太好(也坏不到哪里去),我们晚了一点而去排队打彩弹。结果等了1个小时!龄龄等不及了,喊道:“谁还想玩,举手!”――全班无一人举手!我带头喊了一声:“向后转!”令人惊讶的是,平时贪玩的坏小子竟也转了过去!教官哭笑不得,说让我们再等等。看着里面的同学在打彩弹,我心里像有25只小耗子在爬一样――百抓挠心。半小时过后,终于轮到我们了。大家迫不及待地戴上了帽子、头盔,准备大战。踏进战场时,我才想起来:我还不会用枪呢!倒!……可想而知,我一发也没打(也一发也没被打到)!你说倒霉不倒霉?
倒霉事件:“头箍案”
倒霉指数:★★★★
由于打彩弹要戴头盔,龄龄把头箍交给了令人“信任”的教官。没想到,这个“负责”的教官竟把这个包含着同学信任的头箍给了一个坏小子!于是,我们可怜的头箍变得面目全非:“脚”断了,“腿”折了,“脸”上沾满了鲜红的“血”――彩弹颜料!龄龄哭了,抽抽噎噎地说:“妈……妈会……会打死我的,这……这很贵的,在浦……浦西买……买的……”
我和茵茵气不打一处来,去找教官“算账”(现在想起来有点像水浒里的“拼命三郎”石秀)。谁知,这教官又神秘失踪了!龄龄只好把头发披下来。茵茵还声称,谁敢说龄龄是疯子,就对他不客气!那些不知情的人被她地的满地跑(说好听点儿是“一丈青”,难听点儿就是“母夜叉”!),我也够受了!
“问世间霉为何物,直叫人外出秋游!”换了你,感慨肯定也一样!