秋的800字作文
每一个秋天,都是小学生最盼望的季节。不是因为秋天是丰收的季节,而是因为,当秋天向我们走来时,秋游也不远了。但是,小学的时光却是那样的短暂,六年六次的秋游,转眼间,只剩下最后一次的秋游了。
小学最后一次秋游,去的是顺德的长鹿农庄,一开始,我们以为那里是一个农场,没想到,那里竟是一个类似“长隆欢乐世界”的游乐场。
于是,在汽车的轰鸣声中,我们激动的来到了这个“令人神往”的游乐场。分完组后,我、朱芷欣、向嘉宝、严欢四人,迫不及待地来到了九曲桥欣赏风景。九曲桥上景色可真美啊,水面荡起了一层层波浪,波光粼粼的湖水很清澈,白天鹅在湖上畅游。白鸽飞过天空,用它的洁白装点天空的色彩。天,无比的蓝,树,无比的绿,阳光在翠绿的叶子下躲躲闪闪。这里的景色,就像一幅活的“秋季风光图。”多么美丽,有多么可爱!
长鹿农庄里的景色真不错,其它的机动游戏也挺好玩的,我最喜欢玩的是“丛林飞鼠”,我们小组连续玩了三次,依然乐此不疲。说起来可笑的一点是,去玩“丛林飞鼠”是我提议的,但踌躇不定的也是我,因为我很怕玩刺激的游戏。后来,我想起了我第一次坐过山车的时候,不敢玩,当时老师说了一句话:“敢于尝试的人,才是最终的胜利者。”我下定决心——玩!更何况这种“丛林飞鼠”没我玩过的过山车可怕。于是,我壮了壮胆,就坐上了“车”。
后来,我发现,其实“丛林飞鼠”真的没那么可怕,只是我把它看得太恐怖了而已。我们兴奋地玩了一次又一次,还意犹未尽。玩到第三次的时候,我心想:如果我们把玩的这种热情投入到学习上就好了,就不会考试成绩不好的情况了,也不会出现那么容易的卷子,全班却只有一个100分的情形了。
快乐的时光总是过得飞快,转眼间,就到了下午两点了,导游召集同学们回校的号角已经吹响,我们小学生涯的最后一次秋游,在同学们的欢笑声中结束,更是在同学们的依依不舍中结束了。短暂的四个小时,令我一生难以忘怀……
明年的春游,是我们参加全校性旅游的最后一次,我既希望它快点到来,又希望它永远不要到来……