秋的800字作文
在天气晴朗的日子里,我们来到了人山人海的“黄大仙宫”,在里面有各种各样的大型玩具,比如:滑滑梯、秋千……
在玩滑滑梯的时候,我们突然看到了一座跟原始森林里面一样的木楼,它是用一根根坚固的木头拼成美丽、精致的木楼。我们一看有新鲜的东西就拼命的往上面挤,像一群在采蜜的
“哈哈—”我们男生可是高手,陆一鑫随便唱一段京剧,老师们就拍手叫好。我们男生听了马上欢呼起来,拉着陆一鑫不肯放。陆一鑫没有办法就走到我们的面前大声唱起里一首清脆响亮的京剧《一条大河》。果然不出我所料,老师们都说他唱得好。这下他更加洪亮了。一句比一句好,一句比一句清楚。我和几个男同学也疯狂得拍着手,嘴里还喊着:“好!肯定是我们男生赢了!”
女生也不甘示弱在一旁嚷嚷:“呦!看我们的,我们保证比你们演得好!”说着几个女生就站起来,向我们走起模特儿来。徐瑶、王思敏、王倩和宋英子走在第一排。一步、两步、三步,好!一个三百六十度的转弯,屁股一翘。就走下台,好像害羞似的。
我们的男同学更加不服气,也要表演个女生时装模特。贾豪彬和斗启天几位同学有大大方方地走向“表演台”,一点儿也不害羞地走起秧歌舞来了。你看!贾豪彬一步一扭屁股,像一个年轻小姑娘能让别人引起“她”的注意,把屁股一扭一扭的。还真像一个模特儿呢!我们班的老师差点儿也笑掉了大门牙,一个劲地笑。后面更加,斗启天和贾豪彬两个人同时来了结束动作——兰花指。两双眼睛还不时地一眨一眨,就像女生泡眉眼一样。“哈哈—哈哈—”我们班的的同学一边不停地指着贾豪彬那肥肥胖胖的身子,一边笑着说:“你们快看呀!贾豪彬学女生模特儿是我们全班第一的,女生们,你们肯定认输了吧!”站在后面我,也捧腹大笑起来。“哎呀!因为你们有‘时装模特儿大师’贾豪彬啊。所以嘛,我们当然会输喽!”几个女生笑嘻嘻地说。
“太好了,这次我们男生获胜了!”我们男生兴高采烈地欢呼着、跳着。就这样我们的比赛就结束了。