我的故事作文
上小学时,我的成绩平平,人缘也不怎么好,就像是在混日子。突然,有一天,我毕业了该上初中了。这就像是一把锤子敲醒了我。想着再过三年就要决定我的命运了。对我来说是多么大的挑战啊!
那时,我想命运掌握在自己手中。一转眼到了现在还剩六个月是就真的要中招了。可我好像还在原地打转。为什么会这样呢?我也曾想了很长时间,最后想到自己身上。
我,能力不够,不能够坚持到预定的时间;我,对自己信心不足,不知道自己有多少实力;我,对自己太放松,以致于管不住自己。这就是我想到的内容。
可是,明明知道自己的问题出在哪里就是克服不了它,我又怎么办?去问别人吧!别人怎么会有自己了解自己。唉!WhatshouldIdo?
还有一点,以前背诵课文时,并不是自己全心全意在背,而是强迫着大脑,让大脑为我死记着。现在想来,这真是学习中的一大败笔。
现在,我要发挥出我的实力,在期末考试中,一雪前耻。我不再是原来的我。
我有充足的信心来完成我的任务。原因就是我已找到使我的潜能爆发出来的火花。
等着吧!同学们,你们会看到的我的能力。