今天是教师节,早上我刚到班里,我就看见讲桌上放着许许多多,五颜六色的花朵。我却只做了三个卡片,不过我觉得老师肯定喜欢同学们自己动手做的礼物,可是我太害怕了就没敢去送给老师。
直到下午我终于鼓起了勇气,准备把礼物送给老师。可是我的心里还是害怕极了,我每走一步心跳都加快一下,吓的我气都喘不过来了。我心里一直想;我要胆大,我要胆大。可是我心里想的和做的却不一样,还是心惊肉跳。最后我终于把礼物送给了老师,老师开心的说了声“谢谢你”,我的心里美滋滋的,紧张的心情一下放松了。
今天是我最高兴的一天。我祝李老师教师节快乐,身体健康,万事如意。
今天是9月10日教师节,我们班同学有的送给教师五颜六色的花朵;有的送载满祝福的贺卡,还有的送震耳欲聋的礼炮。
到了下午最后一节课,老师去抱作业本了。班长说:“同学们,今天是教师节,我们给老师一个惊喜,等老师一进门,大家说节日快乐,我和副班长给老师喷彩条,你们知道了吗?”“知道了!”。然后大家都在写作业,教室里静悄悄地,突然有人打开门,是老师!“祝老师节日快乐!”同学们异口同声地说。接着两位班长一边一个给老师喷了一头一身的彩色花带,老师对这突入其来的场面给惊呆了,接着露出幸福的微笑。“谢谢同学们!谢谢大家!”全班响起了雷鸣般的掌声。
老师,在这个特殊的日子里,祝你工作顺利!节日快乐!