我喜欢200字作文
我喜欢的衣服是校服,它是蓝白色的,运动型的款式,领子是蓝色的,前胸和后背是蓝色的,胸部有三个小人围着一个东西,下面写着——康乐里小学。 拉锁是蓝色的,它非常适合春夏秋三个季节穿,它非常舒适,因为风吹来它是凉爽。太阳照过来它很温暖。 大家对它都很喜欢,因为它非常的让人心情舒畅。 它是我妈妈买给我的,我穿上它感觉非常自豪、自信。我要位我们康乐里小学争光。另外,我觉得它很安全,因为等我在博物馆里走丢的时候,周围的人就能帮我找到我的班级。 我非常喜欢我的这件校服!