假如我是800字作文例文
假如我是发明家我会为老师发明发明不疲倦机,因为老师常常为同学的退步而疲倦,晚上睡不好觉每天早上起来都有两个熊猫似的黑眼圈,同学们看了都以泪洗面,如果我发明了不疲倦机老师就会精静神神地为同学们上还每一节课,更不会看见老师那憔悴的样子。
假如我是发明家我会为白血病患者们发明如爱心自动捐款机,只要世界上没有爱心的人他的钱都会自动飞如爱心自动捐款机里,捐款机里的钱就会趁半夜三更大家睡觉时飞入白血病患者的床边,这样白血病患者们就会有一线生机。
假如我是发明家我会为老百姓发明摇钱树,只要你有爱心,只要你会感激别人,不管你有多大困难在摇钱树前一五一十的把你遇到困难的事情经过在心中默默的说一遍,再把摇钱树摇一摇就会实现你的愿望和帮助你。
假如我是发明家我会为祖国发明神舟8号神州9号,让神8在空中洒豪情,让神9载着中华民族的希望飞向祖国的蓝天。
假如我是发明家……
同学们好好学习吧!快让这一个,两个,三个……甚至一万个的假如成为现实吧!
假如我是发明家,我要发明好多的东西,给人们带来许许多多的舒适和方便。
假如我是发明家,我会发明一种方便快捷的太阳能转化器,通过这种太阳能转化器可以给家庭里所有的电器供电,包括手机、台灯、电视、空调、暖气等等,都可以用它转化和储存的电来维持。最神奇的是,如果给汽车涂上一种特殊的涂料,还能给汽车供电,不论是晴天还是阴天。当然,我的这种太阳能可不同于现在的太阳能设备这样笨拙,不仅方便小巧,而且利用效率还蛮高哦!
假如我是发明家,我会发明一种机器人。这种机器人可是人工智能型的,不仅有真人般的面貌,而且还会像人一样进行简单的思考,会在不同的选择中进行判断和选择。我的机器人可以帮人们干家务,可以当看护,陪老人和带小孩。特别是,“他”能从事一些危险的工作,比如当消防员。代替真人进入火灾现场救人。当然,我的机器人一定是太阳能的。
假如我是发明家,我会研制一种万能药,能把癌症这样的绝症治好,还有治疗糖尿病、高血压等慢性病。还能让感冒等一些小病不再出现。
假如我是发明家,我还会发明……