假如我是800字作文例文
5•12大地震,一个悲伤的日子,一个痛苦的日子。这场大地震使我们失去了亲人、朋友、老师。假如我是超人,我会带上我的扫描眼镜,扫描哪里有人被压着了。瞧!一个女孩被4块大泥石板压着,如果长时间解救不出来,可能会被截肢,看到这一情景,我立刻上飞翔布,到那个地方,我的手到石头,立刻变成超硬特手。“一块、二块、三块、还有最后一块、加油啊超人。”大家鼓励着我,我身上的灯已经变成了绿色这代表能量不足,我感到一股热流从我心中流过,激励着我,鼓励我用剩下的一点力量抬起了石板,吧小女孩解救出来了。我感到脸上痒痒的,原来是我的汗水帮助了我恢复了能量,我又去帮其他人了。假如我是超人女孩,我会帮助白衣天使拯救病人。