随着时光的流逝,大地上的一切都在变化,人们的衣着也随时间的变化而改变。色彩斑斓的服装固然好看,可一年四季不断地更换服装,也是件麻烦事。再说了,衣服如果变小了,也要换,太麻烦了!于是,我要当一名服装设计师,为人们设计新式服装。
我要设计的服饰款式非常新颖。各个民族的都有。上面有4个扣子。春天到了,按第一个按纽,轻便的春装就展现在您的眼前。夏天到了,按第二个按纽,漂亮的夏装就出现了,穿上去可凉爽了。秋天来了,第三个按扭按一下,秋装便出来了,又防寒又通风又漂亮,可好了!冬天来了,按最后一个按纽,暖和的冬装就就露出脸了,可棒了!
更决的还在后面呢!双肩上有两个按纽,把左边的按纽一按,衣服就会自动变大一号,如果想变小,按右边的按纽就可以了。怎么样,神奇吧?
我一定要努力学习,长大以后一定要当一名服装设计师,设计出这样的新式服装。