我的理想400字作文
我的理想是当一名服装设计师。
我设计的服装,款式新颖,颜色各异;不论是儿童、少年、中年人、老年人穿着都十分美丽。
我设计的服装不仅美观而且环保。人们穿上这些衣服,按动绿色按钮,衣服就会自动吸收二氧化碳,化为氧气排放出去,按动棕色按钮,周围的小树苗就会立刻长成苍天大树。按动蓝色按钮,衣服会带你去你想去的地方,那样飞机、火车、动车……就可以休息了。衣服前还有一个“隐形红色灾难灯”如果哪里有灾害“红色灾难灯”就自动消除灾害。
我设计的服装不单单只为人类设计还有一系列为车设计的呢!“隐形舒适车套”你的车套上它冬天不用开暖气,夏天不用开冷气,这样就可以节约许多电。“隐形环保车套”你的车套上它就不会排放污气了,没有污气自然没有污染……
为了实现我这个梦想,我现在要好好学习,天天向上。