期末作文
1月18号,我们要进行期末考试。17号晚上,我开始有点紧张,于是加紧复习。18号,一拿到卷子,我就快速看了一下,松了一口气,心想:题还不算难。于是我就快速得答了起来,考完后,我觉得我应该还不错吧。
20号下午,我听说分数出来了,下午可以看卷子了,我很紧张,心里七上八下的,生怕我没考好。到了学校,教室门还没开,我听见崔清怡说:“我语文93.5分,邱梦怡96分。”我赶紧问:“我多少分啊?我多少分啊?”崔清怡说:“不知道。”终于拿到卷子了,我就看到,数学才考了96分,语文和英语还可以,科学更可怜只有92分,再看看其他同学的卷子,好多人的成绩都比我好,而我呢?错的大都是因为粗心、马虎造成的的,有一个平年闰年的问题很简单我居然都错了,而且也没仔细检查。我很惭愧,心想,以后考试我一定要认真细心,做完了更要仔细检查,这样才能得高分。我要争取下次考好!