我的课余时间不多,因为我做作业太慢了,不多的时间里我只能看一些漫画书。
我最爱看《漫画世界》,《漫画世界》里有许多内容,比如boys,泡面超人和爆笑校园。这期的爆笑校园说的是有个人不是中国人,可那人却说我是中国人,别人不信,叫他拿出证据来,他居然在背上贴了一张中国制造的合格证来,证明自己是中国人。哈哈哈,《漫画世界》太好看了。不仅让我懂得了许多知识,还让我在课余时间多了许多笑话,我可以从中学到许多画画的技巧,妈妈说明年再给我订。
好了不说了我去看《漫画世界》了拜拜。