得到
  • 汉语词
  • 汉语典
微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
计算机一级Photoshop应用单选题
更新时间:2022-08-09
Photoshop应用

1、【题目】色彩深度是指在一个图象中什么的数量()

选项:

A.颜色

B.饱和度

C.亮度

D.灰度

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】RGB颜色模式是一种

选项:

A.屏幕显示模式

B.照片模式

C.印刷模式

D.油墨模式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪个工具可以方便地连续的、颜色相似的区域?

选项:

A.矩形选框工具

B.椭圆选框工具

C.魔棒工具

D.磁性套索工具

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种存储格式不支持 Alpha 通道

选项:

A.TIFF

B.PSD

C.DCS2.0

D.JPEG

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】PHOTOSHOP 工具箱的工具中有黑色向右的小三角符号,表示

选项:

A.表示可以选出菜单

B.表示能点出对话框

C.有并列的工具

D.表示该工具有特殊作用

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】题目单击路径调板下方的“用前景色描边路径”图标时,若想弹出选择描边工具的对话框,应同时按住下列哪个键?

选项:

A.SHIFT

B.TAB

C.ALT

D.CTRL

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种格式用于网页中的图象制作:

选项:

A.EPS

B.DCS2.0

C.TIFF

D.JPEG

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】用计算机进行资料检索工作,是属于计算机应用中的____。

选项:

A.科学计算

B.数据处理

C.实时控制

D.人工智能

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下显示方式中,显示比例为100%为

选项:

A.实际象素

B.打印尺寸

C.满画布

D.满屏

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下显示方式中,显示比例为 100%为

选项:

A.实际象素

B.打印尺寸

C.满画布

D.满屏

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在Photoshop中拷贝图像某一区域后,创建一个矩形选择区域,选择“编辑-粘贴入”命令,此操作的结果是下列哪一项。()

选项:

A.得到一个无蒙版的新图层

B.得到一个有蒙版的图层,但蒙版与图层间没有链接关系

C.得到一个有蒙版的图层,而且蒙版的形状为矩形,蒙版与图层间有链接关系

D.如果当前操作的图层有蒙版,则得到一个新图层,否则不会得到新图层

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop 中为了确定磁性套索工具( MagneticLassoTool )对图像边缘的敏感程度, 应调整下列哪个数值?

选项:

A.Tolerance(容差)

B.EdgeContrast(边对比度)

C.Frequency(频率)

D.Width(宽度)

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中使用磁性套索工具进行操作时,要创建一条直线,按住哪个快捷键单击即可?()

选项:

A.Alt键

B.Ctrl键

C.Tab键

D.Shift键

答案:

A

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13