得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
〖什么系统是司机与调度的唯一通信手段〗相关单选题
更新时间:2023-02-03 18:38:06
地铁通信考试

1、【题目】什么系统是司机与调度的唯一通信手段

选项:

A.无线广播系统

B.无线集群系统

C.公务电话系统

D.闭路电视系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】音频接口模块一般应用于

选项:

A.公共广播系统

B.闭路电视系统

C.时钟系统

D.公共电话系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】音频接口模块一般应用于

选项:

A.公共广播系统

B.闭路电视系统

C.时钟系统

D.公共电话系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于集群系统说法正确的是

选项:

A.模拟集群频率利用率高

B.数字集群频率利用率高

C.模拟比数字高

D.以上说法都正确

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】什么子系统可以提供标准统一的时间

选项:

A.什么子系统可以提供标准统一的时间

B.什么子系统可以提供标准统一的时间

C.闭路电视系统

D.时钟系统

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】泄露同轴电缆可以在什么地方使用

选项:

A.站内

B.站外

C.隧道

D.站外

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】音频接口模块一般应用于

选项:

A.公共广播系统

B.闭路电视系统

C.时钟系统

D.公共电话系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】城市轨道交通通信系统主要应用于

选项:

A.城轨交通

B.城市汽车交通

C.城市水道交通

D.城市航空交通

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】泄露同轴电缆可以在什么地方使用

选项:

A.站内

B.站外

C.隧道

D.站外

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】哪种电台是最方便携带的通信工具

选项:

A.广播电台

B.车站电台

C.车载电台

D.手持电台

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】音频接口模块一般应用于

选项:

A.公共广播系统

B.闭路电视系统

C.时钟系统

D.公共电话系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】电话系统主要为城市轨道交通管理、运营及维护人员提供()通信

选项:

A.视频

B.图像

C.语音

D.信息

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】城市轨道交通通信系统主要应用于

选项:

A.城轨交通

B.城市汽车交通

C.城市水道交通

D.城市航空交通

答案:

A

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13