得到
  • 汉语词
  • 汉语典
微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
「下列()不属于我国的法定计量单位」相关单选题
更新时间:2022-06-27
食品检验工

1、【题目】下列()不属于我国的法定计量单位

选项:

A.SI基本单位

B.SI辅助单位

C.米制

D.引导出单位

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于系统误差的叙述中不正确的是

选项:

A.系统误差又称可测误差,是可以测量的

B.系统误差使测定结果系统的偏高或系统的偏低

C.系统误差一般都来自测定方法本身

D.系统误差大小是恒定的

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】有关平均偏差和标准偏差的叙述中,不正确的是

选项:

A.平均偏差和标准偏差都是用来表示测定结果精密度的

B.平均偏差是各测量值的偏差绝对值的算术平均值

C.标准偏差能将较大的偏差灵敏地反映出来

D.用平均偏差和标准偏差同样反映一组测量结果的精密度

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】导体中电流 I 的大小与加在导体两端的电压 U成正比,而与导体的电阻 R成反比这个关系称为 ()定律。

选项:

A.楞次

B.焦耳

C.安培

D.欧姆

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列项中()不是硬质糖果按加工艺分类的类型。

选项:

A.透明类

B.胶质类

C.花色类

D.丝光类

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】样品水分含量达 17%以上时,样品难以粉碎,且粉碎时水分损失较大,测量样品水分应采用先在 ()下干燥 3-4 小时,然后粉碎再测定水分。

选项:

A.30℃

B.50℃

C.80℃

D.100℃

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】过氧乙酸是一种高效广谱杀菌剂, 0.001%体积分数的过氧乙酸水溶液在 () 内可杀死大肠杆菌。

选项:

A.15分钟

B.10分钟

C.8分钟

D.6分钟

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】GB/T20977-2007 标准对蛋糕干燥失重的要求是不大于

选项:

A.30.0%

B.45.0%

C.42.0%

D.无水分要求

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】VP试验阳性,呈()色。

选项:

A.红

B.绿

C.黄

D.褐

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】俗称氯仿的化合物分子式为

选项:

A.CH4

B.CHCl3

C.CH2Cl

D.CH3Cl

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】进行定量包装检验时用的计量器具的精度

选项:

A.0.1g

B.0.01g

C.1g

D.0.5g

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在食品中添加()可不在配料清单食品添加剂项下标注具体名称

选项:

A.甜味剂

B.防腐剂

C.着色剂

D.增稠剂

答案:

D

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13