得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
其它公务员考试公安消防队单选题
更新时间:2022-12-02 19:45:34
公安消防队

1、【题目】微型计算机硬件系统中,最常用的输出设备是()。

选项:

A.显示器

B.硬盘

C.键盘

D.软盘

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】D类火灾是指()。

选项:

A.固体火灾

B.气体火灾

C.液体火灾

D.金属火灾

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】身上着火后,下列哪种灭火方法是错误的()。

选项:

A.就地打滚

B.用厚重衣物覆盖压灭火苗

C.迎风快跑

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】给正常在用的电池快速充电、最大电流不能超过电池额定容量的多少()

选项:

A.15%

B.30%

C.50%

D.5%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】是履行岗位职责的最高表现形式,也是消防行业从业人员遵守职业纪律的基本要求。

选项:

A.遵纪守法

B.团队协作

C.忠于职守

D.爱岗敬业

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】森林防火条例于()经国务院第36次常务会议修订通过,自()起施行。

选项:

A.1988年1月16日;1988年3月1日;

B.1988年1月16日;1998年5月1日

C.2008年11月19日;2009年1月1日

D.2008年11月19日;2009年3月1日

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】利用降低燃烧物的温度的原理,用直流水喷射着火物等。这样的灭火方法称之为。

选项:

A.冷却法

B.窒息法

C.隔离法

D.抑制法

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】市电电压为_____,频率为_____,周期为_____。

选项:

A.110V、50HZ、0.02S

B.220V、50HZ、0.02S

C.380V、50HZ、0.02S

D.220V、20HZ、0.05S

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】我国消防工作贯彻的方针。

选项:

A.以防为主,防消结合

B.预防为主,防消结合

C.专门机关与群众相结合

D.以防为主,以消为辅

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】我国森林防火工作实行的方针是____。

选项:

A.扑救为主,综合治理

B.扑救为主,综合治理

C.预防为主,打早打了

D.综合治理,积极消灭

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机软件一般包括()和应用软件。

选项:

A.实用软件

B.系统软件

C.培训软件

D.培训软件

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据安徽省森林防火办法规定,我地区森林防火期为____。

选项:

A.本年10月至翌年5月底

B.B本年11月至翌年5月底

C.本年11月至翌年4月底

D.本年10月至翌年4月底

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国现行《森林防火条例》由国务院于____发布。

选项:

A.1988年1月16日

B.1988年11月16日

C.1998年1月16日

D.2004年11月16日

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机系统加电时,应先给()加电。

选项:

A.主机

B.外部设备

C.显示器

D.打印机

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】公安赔偿是()的一种,包括公安行政赔偿和公安刑事赔偿。

选项:

A.民事赔偿

B.国家赔偿

C.行政赔偿

D.刑事赔偿

答案:

B

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13