那是谁?——不长不短的运动发,走起来一晃一晃的,弯弯的眉毛,炯炯有神的一双眼睛,高挑的鼻子,红红的小嘴,运动型的身材。她就是——我,一个来自实验一小5(2)班的小女孩——张依依!
平时,我干事情很认真,从不拖泥带水。我性格很开朗活泼,热情待人。只是有时候,我把握不好火候,经常把事情弄过火,甚至会闯些小祸。
记得有一次,我和好朋友孙木涵约好去公园玩,其中有个游乐设施用脚踩着就能转,因此,我就奇思妙想,想到蹲在上面转。的确很有意思。该轮到她玩的时候,我本来想让她玩得更痛快些,因此使劲转动了一下轮子,那轮子立刻飞快的转起来。不想孙木涵没准备好,只听“咚”的一声,我还没反过神来,就听见孙沐涵坐在地上哭了起来。原来她没站上去,因为轮子飞快。反而被甩个跟头。幸好没出什么大事情。我赶紧过去把她扶了起来。连忙向他道歉,妈妈也劈头盖脸的说了我一通,说我太鲁莽了。我呢?当然是一声不吭,没有反驳妈妈,而且不停地向孙木涵道歉。要知道,她滑下来时头上磕起了一个拳头样的大包,都青了。让人看了就心疼,真是惨不忍睹哦!最后她原谅了我,但我仍深深的忏悔。如果出了大事,我怎么对得起她呀。这件事情让我以后做事情谨慎了很多。
一个小小的故事,你可知道我了?我,活泼的过火的小姑娘;我,一个善良的小女孩;我,一个鲁莽的小女孩……但活泼的过火可不是优点!不管怎么样,我以后一定要做事情小心谨慎,争取做个淑女!哈哈!