我,平平常常,普普通通,到人群里马上被埋没掉。
我,个头不高,一副瓜子脸,一头密集而乌黑的头发,一双雪亮的大眼睛,可惜美中不足的是这两扇心灵的窗户被加上了玻璃罩。
小时候,妈妈常对我说:“孩子,好好读书吧。看你父母,小时候就因为没钱读书,现在,在社会上尽给人低头。其实,读书并不苦,书是甜的。只要好好的品味,就能品出它的滋味。”这棵从小飘来的种子,在我的心中却扎下了深根。因此,我恋上了书,更加喜欢品尝书的‘滋味’。看书的同时我也渐渐喜欢上了天文,我向往光明,向往太阳,向往宇宙!
现在,我已离开了令人怀念的小学生活,来到了将要寒窗苦读三年的初中生活。离开了那些可亲的朋友,见到的是一副副新的面孔。我希望能和这些新同学交上朋友。
老师曾说过,初中,是一个新的起点。既然是新的起点,那就要拿出新的学习态度,用新的学习方法来学习。
所以,我会好好得学,用心的学,我要拿出最好的成绩,报答父母,报效祖国,让看不起我的人另眼相看。
相信在初中生活,我会亮出一个全新的自我!