最难忘的事800字作文
2010年1月4日下午,我拿出玩具箱,仔细地挑选着礼物。
这个有点脏;那个有点儿破;还有的不够可爱……最后我选出了压在底下最漂亮的芭比。她可以换各种各样的衣服、裤子、围巾、鞋子和首饰。还可以扎出自己喜欢的发型。她最大的特点是:脚、手、头都可以随意摆动。你让她站她就站,你让她坐她就乖乖地坐着。我可是非常喜欢它的呢!
1月5日来了,我既兴奋又紧张。我带着自己精心挑选的芭比来到了学校。因为我们班要举行同学之间互相交换礼物的活动。同学们都十分激动,因为交换礼物的时刻到了!我得到了董梦丹的一个可爱的娃娃挂件。我对董梦丹说:“谢谢,我非常喜欢,我会好好保护的!”挂件的身体、脚看上去毛绒绒的,摸上去软绵绵的可好玩了,她还带着一顶用毛线织的帽子。她是我第一眼看见就非常喜欢的玩具。我感到十分快乐!我还想对董梦丹说:“你的礼物是那么的可爱,那么的漂亮,我很喜欢,谢谢你。”我把精心挑选的芭比送给了曹苏媛,我对她说:“这个是我的第一份生日礼物,你要好好爱护啊!”曹苏媛说:“谢谢,我会的!你永远都是我的好朋友!”这个活动可以让我们了解同学们平时爱玩的玩具是什么?怎么样的?只要我们都拿出自己最喜欢的礼物和同学交换,那我们大家得到的都会是一份最真诚、最有爱心的礼物。同学之间也会变得更团结友爱!
啊!这真是让我最难忘的事情呀!我好开心!!