小狗作文
去年,我从同学家抱回来了一只小狗,他本来叫“壮壮”,我看到它肉嘟嘟,就给它重新起了个名字叫“肉肉”。
以前它肉嘟嘟的眼睛特别好看,现在长得丑了,越吃越胖都快跑不动了。
我听妈妈说,谁抱的狗像谁。肉肉有两个三角形的耳朵在耷拉着,肉乎乎的身体,尖尖的爪子,短短的尾巴,一双像玻璃球的眼睛,肚皮是粉色的有些黑点点,毛白里带着黄,裹着它那肥嘟嘟的身子,走起路摇摇摆摆,像个小鸭子。每次去奶奶家看肉肉,它的绳子就绕围着我的腿绕来绕去,十分兴奋,真是小调皮。
我吃东西时候,它的眼睛总看着我也想吃,馋馋的嘴里还流着口水,哼哼唧唧的。
每次见到它,我和它都要举行跑步比赛,它呀差不多跑得和刘翔一样快了。
它十分有灵性,有两次丢了,我很伤心,但两次都自己回来。我每次回家的时候肉肉就咬着我的裤脚不放,好像舍不得我走。
大家说肉肉可爱吧!