一件难忘的事200字作文
在我的脑海中一直有一件令我印象十分深刻的事情。至今难忘。
我还记的那天,我特别开心,因为我竞选小主持人活动初试通过了。下午我就要参加小主持人竞选活动的复试比赛。
下午放了学五点钟左右,妈妈就匆匆忙忙帮我换了校服,穿上了去参赛的衣裤并梳妆整齐,然后由爸爸开车送我们到复试地点。快要开始比赛了,就在这时因为我有一点小感冒,鼻涕从鼻子里流了出来,而从家里出来时走得有点匆忙忘记带纸巾了。一位老师看见了,忙跑到洗手间拿了几张纸巾走过来说:“小朋友,给!”我忙接过纸巾感动的说:“谢谢您,老师!”老师笑笑说:“不用谢,这是我应该做的。”
虽然这件事情已经过去了很久,但是我一直记得,一直记得那位让我十分感动的那位老师,因为她让我增添了参赛的信心!