今天我要跟大家介绍一个人,大家猜猜他是谁?哈哈,那个人就是我自己。
我有一双像黑葡萄一样的眼睛,鼻子像一座小山,嘴巴像太阳一样红彤彤的,耳朵像两片树叶一样挂在我的小脑袋上,见到我的人都会说我长得虎头虎脑的惹人喜欢。
我的爱好是玩电脑和踢足球。我最喜欢电脑上的一个小游戏叫赛尔号。我想大家都玩过吧,我还有很多战友呢!可妈妈不准我玩的时间太长了。有时候我还偷偷地玩电脑,那种心情特别爽,但一旦被妈妈发现了,她就会气势汹汹地骂我,那时我就惨了。
我很爱踢球,我也有很多队友。别人喊我去踢球的时候,我就迫不及待地去和大家一起玩。如果我进球了,别提我的心情有多好啦;如果对方进球了,我就愁眉苦脸了!
我还有一个坏毛病,就是喜欢撒谎。有一次我偷吃爸爸买的饼干。我骗爸爸我没吃,可还是被爸爸的火眼金睛发现了。我要改掉这个缺点,大家一起监督我哦!
这就是我,一个爱玩电脑、踢足球还有一点点爱撒谎的我。你们记住我了吗?希望大家会喜欢跟我交朋友。