我在班里学习成绩名列前茅,是班里的尖子生。你可别小看我,我们班是学校里最好的班,老师也是学校里最好的老师,学生是我们四年级各个班选拔出来的好学生,个个都是品学兼优。我可是“好上加好”。连我们学校的校长都表扬我呢!我写的毛笔字,钢笔字 都 贴在黑板上,当然是夸我写得好才贴。
我在美术上很有天赋。我们班出的手抄报、黑板报都少不了我。就连北京的人都邀请我去参加美术大赛。还有邀请我去参加作文大赛的。我还得了两个银奖呢!
我很喜欢看书。也喜欢美术、作文、写字、体育、语文、、、、、、当然,老师都喜欢我,没有不表扬我的。
可是,我也有一些小小的缺点,就是好粗心。数学当然有点差。可是我就是改不了,没办法。慢慢改嘛。
总而言之,我是个活泼、开朗、胆大、粗心、又有点害羞、快乐的女孩子。
你喜欢我吗?