一头乌黑的头发,一个大脑袋,一个大鼻子和一张能说会道的嘴巴加上一双大眼睛,便变成了虎头虎脑的我——廖杨政。
我个子中等,学习名列前茅,性格虽然开朗,但脾气暴躁。除此之外,我还是一个“小书迷”。
我家有许多书,杂志、报纸、故事书、百科全书、漫画书排了一大串,厨房里、沙发上、床头柜上、书桌上和电脑桌上,都放着书,我写作业时和吃饭前都要看。不仅仅是在家里,在学校也不例外,一到中午,我就去同学那里借书来看,下了午读课,我就去厕所小便,可仍然忘不了书的滋味,干脆捧着书去厕所小便,其它班级的同学都见怪不怪了。
我的缺点是胆小,从蟑螂到狼狗,我没有一个不害怕的。有一次去倒垃圾,一只老鼠跑来,我尖叫一声:“啊!”一脚踢过去,那老鼠竟然一点都不害怕。从我身后钻了过去。那件事一直到现在我都觉得害怕呢!
我们班同学说我胖,可我一直觉得同学们“冤枉”我,我才30公斤,这一切表明我对小事很计较。
这就是我,你想和我做朋友吗?那就到石城一小三一班来找我吧!