各位老师好!
很高兴接受各位老师的面试,今天我将会把最真实的展示给各位老师,希望各位老师喜欢我!我是一个简单且热情的女孩子,喜欢独自一人,并不喜欢喧闹的环境。我曾经在自己的百度博客里流淌过一段简单透明的个性签名:世界的天空,繁星点点,繁花似锦。星光灿烂的天空中,总有属于我的一片天地!我在天地里飞翔,难免会断了翅膀,但总有一天,我会飞翔在世界的天空中。
也许正是有了这份坚信,我在学习上也获得了不俗的成绩。别看我个子不高,可我获过的奖还不少呢!(举例你获过的奖项)我不可能十全十美,却能努力做好每一件事。生活学习上,我有我的原则,一件事,要不,就不做,一旦做了,就一定要做得与众不同,成为所有人目光的焦点。这就是我,不乏自信的我。
当然,更多的时候,我就像我的名字一样,是一颗冉冉升起的太阳,把温暖带给大家。同学有困难,我总是热情相助;班级有活动,我总是积极参加。我就像一个爱心小天使,总是愿意把快乐带给大家。
也许是因为生活中的感悟颇多,我总愿意用笔及录像我的心情,在这个世界里,我找到了属于我的快乐,一次又一次,体验这种美好!
所以,请记住我吧,一个热爱生活、简单的我xxx!
谢谢大家!