我叫刘佳鑫,今年9岁了。大大的脸庞上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,中等身材,夏天喜欢穿裙子,冬天喜欢穿靴子。
我很爱画画,只要一有空,我就去照着电脑上的图片画,一包纸几乎都快用完了。妈妈说我是个“画画谜”,小朋友称我是个小画家。
我非常乐于助人。记得有一次,我放学回家, 肚子饿得咕噜叫,大步小步地往回赶。因为我家住在四楼,刚要上楼,却看见一楼老奶奶家的房门钥匙还挂在门上。我心里想:我是应该把钥匙拔下来还给奶奶呢,还是赶快回家吃饭。我犹豫了一下,转眼一想假如坏人把钥匙拿走了怎么办想到这儿,我赶快把钥匙拔了下来,按了门铃,老奶奶说: “谁呀”我说: “我是四楼的,您家的房门钥匙忘拔了, 我给您拔了下来。”奶奶急忙把门开开了,看看我手中的钥匙,又看看我说: “小姑娘,谢谢你!”我说: “不客气!”我听了心里美滋滋的,高高兴兴地回家了。