我叫车可莹,今年7岁,读二年级,是个开朗、可爱、纯真的女孩儿。
我看见镜子里的我,梳着一条乌黑发亮的马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛,好象两颗水灵剔透的黑宝石,还有细巧挺秀的鼻梁和樱桃小嘴。
我的爱好很广泛,在画画、唱歌、弹钢琴等方面都能小露一手。我最喜欢画画,记得在我上个学期的一堂美术课,老师要求我们画一条龙。我画的龙栩栩如生。头朝西,尾朝东,还添加了些云朵,薄薄的云雾绕在龙的身旁。老师给予了高度的评价,还展示给同学们看。
我还有缺点,就是做事粗心大意、马马虎虎、急于求成。就拿这次数学测验来说吧。考试时,我不费吹灰之力就做完了,自以为是地想:哼,这次考试我准拿第一,老师和爸爸妈妈一定会好好夸奖我一番!于是,我做完试卷后在草稿纸上乱画,根本没把检查试卷当回事儿。可谁料到卷子发下来时,我竟然做错了一道非常简单的题——居然把“6”看成“9”,结果得了99分。哎,还是爸爸说的对:“浅水能淹死人!”
这就是我,你们喜欢我吗?