我最敬佩的人200字作文
不管是在炎热的夏天,还是在寒冷的冬天,都坚持在自己的岗位上。指挥来来往往的过路人和车辆——他们就是“交警叔叔”。
夏天,天气热的不得了,人们就像蒸笼里的包子。这是人们有的可能在吃雪糕、有的可能在游泳、还有的可能在野餐,可是交警叔叔却在炎热的夏天里指挥交通。仔细一看,交警叔叔的额头上,汗水就像瀑布似的往下流。可他却没有脱下服装,去附近的树下乘凉,而是在炎热的夏天里,维持交通。
冬天,天气很凉。人们穿着厚厚的棉衣,但还是很冷,大多数动物冬眠了,我想交警叔叔可能会躲在被子里睡大觉吧!可是我在跟小伙伴玩打雪仗的时候,我看见交警叔叔正在管理道路,一下子,我被交警叔叔那份热爱工作的精神感动了。
交警叔叔我敬佩您!