母亲作文
在我的心目中,妈妈是一个既漂亮又善良的人。她已经36岁了,她长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,长长的头发,可她却有一双粗糙的的手。妈妈每天都要做许多事情,早晨我起来后,妈妈已经给我做好了可口的饭菜。吃完饭后还要送我去上学。回来后,还要做家务。
妈妈整天忙前忙后的,因此他的手变得越来越粗糙了。记得那天天气格外寒冷,妈妈到学校接我,她看见我在寒风中冻得瑟瑟发抖的样子。于是把外衣脱下来给我穿上,我说:“妈妈您赶紧穿上吧!别冻感冒了。”妈妈说:“没事我是大人,体格好着呢!”一股暖流涌入我的心里,泪水也模糊了我的双眼。我暗自想:“以后一定要好好学习,不辜负您对我的希望。”我为我有这样的好妈妈,而感到骄傲和自豪。
我的母亲长着一幅瓜子脸,一双大而有神的眼睛,再配上一张小巧的嘴。
我的母亲她非常关心我的学习。
有一次,我考了个 73 分,回到家。我把试卷给了妈妈看,她一声不吭地在试卷上签了名。第 2 天,妈妈让我做了许多练习卷。
还有一次,我的家作还没有做完,可这时,我的姐姐来了,于是,她便帮我将作业做完。妈妈知道了,不但没有骂我 , 还耐心地教育我。
这就是我的母亲。
在你期待的注视下迈出过第一步,在你心疼的目光中跌倒又爬起,在你的打骂中学会了规矩,在一次次争吵中变得更加爱你。我的妈妈永远不会是最好的妈妈,但就是这个女人,也许脾气暴躁,也许并不美丽,也许她的缺点远远多于她的优点,就是这个女人,就是她,是我最爱的妈妈……
妈妈,任时光苍老,这一切,永远都不会改变。
你已经不再那样年轻,不再那样美貌,曾经的青丝已点染了风霜,头脑不再那样灵活,手脚不再那样麻利,时光已经留下了不可磨灭的痕迹。
有一天,你会下车。
有一天,我也会下车。
不过,这不重要。
一同看过风,看过云,看过天,看过地,一同在黑暗中摸索,一同并肩行走过。
这,才是重要的。
你爱我!你爱我!你爱我!你爱我!妈妈。
我的母亲叫李甜甜,她长的不那么好看,但是我心里我的母亲是最美的。
我的母亲非常疼爱我,每次考试米琴就陪我复习功课。记得有一次,我发烧38。5℃母亲就立刻背着我去医院,在那路上还下着雨,我多想变成一条毛巾帮母亲擦汗水,又想变成一把雨伞帮母亲挡雨。到了医院母亲又问你吃点什么、喝不喝水。不知我睡了多长时间,醒来的时候我感觉身上一阵清爽。可是不知道母亲在哪,不过我知道母亲一定在为我忙。母亲啊!
这几年对我的关心、对我的爱是多么的伟大。我真想对您说一句:“母亲您辛苦了”。母亲今天您深深的爱,我一生都不会忘的。
一个普普通通的人,但做的都是不普通的事。
这就是我们的母亲,一个伟大的人。
是她赋予给我们生命,也是她赋予给我们幸福。
我们的童年是无忧无虑的,因为母亲为我们做好了一切。
她为使我们吃的饱穿的暖,自己却在默默忍受着辛酸。
这就是母亲,
世界上最最伟大的人!!