假如我是作文
假如我是一辆汽车,我一定要在马路上自由地奔跑。要是能载着人在野外郊游,我是多么骄傲,多么自豪。 假如我是一列火车,我一定要跑遍世界各地。让人们欣赏世界各地的景色、各处的模样。 假如我是一架飞机,我一定要飞得更高更远。让人们不再为隔海出国乘船而头晕的问题而苦恼。
假如我是一艘轮船,我一定要游得最稳最远。旅客领略到太平洋雄伟奇异的景象,让他们惊叹不已,不虚此行。 假如我是一辆汽车、一列火车、一架飞机、一艘轮船,我一定要让人们了解我们生活的地球有多么辽阔和神奇,激发人们保护地球,创造它明天的辉煌!