今天,我兴致勃勃的来到建筑工地,我的想象发挥作用了!我今天建成了。。。。。。
一个四季变化房,春天,那房子变成了温暖的房间,那里就会出现红花,绿草,还有欢乐的小鸟。夏天,那房子会变得凉爽,还会有游泳池,绿地,轻盈的风。。。。。。秋天,那房子也会变得凉爽,有枫叶,落叶。。。。。。冬天房子又会变得暖和,里面还有雪人,白雪,银色的壁纸!
我又想到了零食房,这个零食房不光会给你许多零食,还会控制你的零食,这些零食是最好的一般人都吃不到的!
还有医疗房,那个房子就是一个医院,只要你有病它就会帮你,而且药到病除,就算不舒服也会帮你治疗呢!
还有一套天使房,那里的壁纸都是粉红色的上面都是小星星,一闪一闪的可爱极了!还有床是粉红的,还是鸭绒的呢!还有蓝色的纱幔!还有蓝色的书桌,配了一台蓝色的最新款的电脑!应有尽有呢!
我今天的大作只有这么多!以后还会有很多呢!不过我想今天将是最好的了!你喜欢哪个呢?反正我最喜欢天使房了!因为我是女孩嘛!