假如我是作文
假如我是一位令人羡慕的超人,我会怎么做呢?我会保卫地球,消灭坏人。
记得有一次晚上,爸爸帮我买了一盘超人碟片,我高兴得喜出望外,一手接过爸爸手中的碟片,津津有味地看了起来。直到傍晚时分,要睡觉的时候都依依难舍。睡觉时我怎么都睡不着,于是我开始数起羊来:一,二,三,四,五……很快,我在迷迷糊糊中睡着了。当我醒来时,我发现自己成为超人了。
我飞快地跑下楼梯,发现爸爸妈妈已经在那里等我了。我对爸爸说:“你看,我成为超人了。”“别胡闹了,孩子,快下来吃早饭吧!”爸爸说,我说:“真的,我真的成为超人了,不信,你可以考考我。”爸爸说:“好啊,有本事的话,你就把我们隔壁的一辆汽车抬起来,怎么样?”我自信地说:“好!没问题,我这就让你看看我的本领有多大!”话音刚落,我就一个箭步冲出门外,把爸爸刚才指的那辆汽车举了起来,边举边说:“你看,我的力气有多大!”爸爸见了大吃一惊:“孩子,你真的成为超人了,我真为你感到自豪。”我听了,心里乐滋滋的,急忙跑向花园想再来炫耀一番。