童年是我们最快乐的时光,让我回忆起来有很多留恋,有很多难忘。
我记得在我两三岁时,对周围的一切实物还不太了解,又很好奇,经常闹笑话。我现在想起来还有些不好意思,事情是这样的,一个风和日丽的星期天,我兴高采烈的跟爸爸妈妈来到了烈士公园玩,烈士公园旁边有个人造喷水池,有一只猴子雕像在撒尿的形态,我们刚进去的时候就在撒尿,我们回来的时候还看它在撒尿,我惊奇的指着猴子雕像对爸爸说:“爸爸,爸爸,您看猴子尿尿尿一天了。”爸妈听了都笑的合不拢嘴,其实当时我并不明白那只是只猴子雕像,现在想起来还很好笑。
还有一次,那时我们刚搬家到新的小区不久,我们小区下面有许多树木,环卫叔叔们都在树上涂上了白色的杀虫夜,当时我还认为是小树怕冷,人们给它穿上保暖的衣服,于是我也急忙取下我自己的围巾给小树围上,弄得这些叔叔们笑翻了天。
童年真有趣,我现在想起我小时候的这些事情,觉的那时候真无知,好搞笑的。