这就是我400字作文
我叫陈清华,今年九岁了性格外向。是一位俊俏的小女生。我的头发长长的每天梳成一个小斜辫,像个松鼠的大尾巴。我的眼睛是双眼皮,虽然不大却很亮,鼻子尖尖的像一个陡峭的坡;嘴巴小小的,每天叽叽喳喳的说个不停。我长的很瘦,个子和同学们比起来,不算高,我也觉得自己很矮,想快长高一些。
别看我长的小,可我跑步很快,有一次我参加运动会,我的项目是跑步,比赛开始了,我奋力向前冲跑到了第四名,第二圈的时候我有些累了,后边的女生紧追过来,我被甩在了后面,到了第三圈的时候,我精神起来就紧追不舍的赶了上去,把前面的女生远远的甩在了后面,我心里还美滋滋的,比赛结束了我得了第四名 。我的缺点是做题太马虎、经常丢三落四的还有是写错字,没少挨爸爸妈妈的批评,我的脾气时好时坏,高兴的时候又说又笑,不高兴的时候谁也不理。
这就是我,一个爱说爱笑的我。