这就是我400字作文
大家好,我叫段金科,今年13岁了。刚进初中,不太适应中学的生活,当时很想回家,还哭了呢。过了几天,我慢慢的适应了这里的生活,和来自不同地方的同学成了好朋友,就像这里是家一样了。
我是一个爱唱歌、听歌的一个学生,自己也曾经想成为一个音乐家。呵呵,我也喜欢上网,但是不是在网吧,在家。我记得有一次,家里买了台电脑,我很高兴,到别的小孩前炫耀,他们都想到我家里看看。“哇,真的耶。”一个朋友说,有一个朋友质疑的问道:“你会玩吗?”“那当然。”我在他们面前装做很专业的样子,教他们怎么样玩。我也就是到键盘上乱按一番,他们还真信了,我在心里嘻嘻的笑。过了没多久,电脑突然关机了,我吓的直叫:“怎么了,怎么了,怎么回事啊。”我吓的差点哭了,我以为把电脑搞坏了,旁边的一位朋友说:“小样,还说自己会玩电脑,哈哈。”他们一阵狂笑,我生气的把他们赶了出去,去找妈妈问问是怎么回事,妈妈说是玩电脑的时间到了,所以到了关了,妈妈也在笑。我生气的跑回家里,把自己的零花钱拿出来买了几本学电脑的书。过了一个星期,我学会了好多学电脑的知识,我把朋友们又叫了来,在他们面前炫耀了一个下午,我被他们佩服的五体投地。他们都说要跟我学,我心想:小样。
这就是我,一个说什么都要做到的一个初中男孩。