我是羊年出生的所以我的小名叫“洋洋”因为我有一点胖,所以妈妈叫我"小肥羊".
我还长了一双招风耳,别小看我的招风耳,它能听到很远伟来的声音我还长了一双小眼睛我的性格非常粗鲁有一天我和朋友快乐的做游戏,突然我的招风耳听到有人骂我,我转头一看原来是张明远,我腾云驾雾般跑过去用我的铁拳一拳把他打的"嗷嗷"直叫我有很多缺点也有很多优点我的缺点是上课不认真听讲,开小差上课有时还玩一些小玩具,做早操的时候不认真,作业不按时交,总是和别人打架,把老师气的鼻孔冒烟.
当然我也有很多优点,比如助人为乐,对大人有礼貌有一次我回家的时候,看见一个小弟弟吃力的搬着自行车爬楼梯,我就很主动的帮那个小弟弟把自行车搬到了楼上看着小弟弟开心的模样我心里开心极了.
我一定要发扬优点,努力改正缺点做一个好孩子.