这就是我400字作文
9月,一个收获的季节。
9月,我走进了初一的殿堂。
9月,我开始了崭新的学习生活。
我,是一个性格开朗的女孩子,我是一个文静和喜欢笑的女孩,相貌没什么特别,是那种平凡的普通,在一群人中,我不是让人过目不忘的那一个。你看:不浓不淡的一弯月眉挂在我光洁的额头,下面是一双炯炯有神的眼睛,不大,但闪烁着机智和成熟的光芒。鼻子扁扁的,但一点也不妨碍它挺立在我脸庞中央,那一定是拔地而起的珠穆朗玛了吧?笑的时候,我的嘴角微微的向上挑起,笑容总是先在唇边绽放然后慢慢地在脸上荡漾开来。我的脸虽不十分漂亮但也是生动有趣的。
不过我也是一个名副其实‘大懒猪’上学的时候我总是睡过站了,每回都是妈妈帮我摆平
我不光是大懒猪、还是以一个小懒人,按我妈说的话就是酱油瓶倒了我都不会扶起来的人
现在的我还想已经变的成熟了很多,因为我已经上了我梦昧以求的中学‘12’中我发誓我要好好学,虽然我的成绩不是很好,但只要老师肯管我我就一定会成功。
到了这所学校,我没有什么要求,也没有想过在班里找什么‘工作’,只是想好好学下去,不会辜负我妈妈对我的期望。
这就是我 一个没心没肺的小姑娘,希望老师和同学们会喜欢我,也对给我一些鼓励,让我们大家一起共度这三年的美好时光。