这就是我400字作文
正照镜子一看一张帅哥脸炯炯有神的眼睛下有高高的鼻梁还有那一只能说会道的嘴巴和一双顺风耳。这是谁呢?这就是我——一个六年级少先队员,胸前戴着火红火红的东西,这又是什么呢?是我们少先队员的红领巾,我就是这些人其中的一位。
我的性格古怪,说我调皮吧!是啊,要不就不会发生“大花猫”的事了。想知道为啥,请看后面。原来是志鑫过生日健生来吃蛋糕。他正在吃的津津有味时,我灵机一动,当场讲了一个笑话,健生哈哈大笑,顿时,健生的脸就像一朵牡丹一般。大伙儿一边捧腹大笑一边说:“大花猫,大花猫。”健生的脸涨得比苹果还红。结果,我被扁了一顿。不过,我练毛笔字时的全神贯注一定会让你吃惊的。但我的全神贯注还是得到了妈妈的批评。我写毛笔字太专心了,妈妈叫我我都没听到。妈妈像张飞大闹长板坡的叫我,我仍没听见。“你这个顺风耳变成耳边风了!”妈妈面带愠色地说。我想,下次一定要改掉这个毛病。
这就是我——一个性格古怪的人。你想和我朝夕相处吗?快和我交朋友吧!