我的班主任400字作文
我的班主任---张老师,个子高高的,对人非常和蔼可亲。时间过得真快,一转眼,我已经从一个不识字的小妹妹,变成一个多才多艺的小姑娘了。在这四年里,我们的班主任是我印象最深的。有一次,我班同学的头被弄流血了。
张老师立刻把他送到校医室去,看见张老师这样无微不至地照顾着同学们,我暗暗下决心我长大了也要像张老师一样关心同学。还有一次,我们发试卷的试卷,张老师拿着试卷站在讲台上,生气地说:“你们这一次都没有考好。”我一听,心里害怕极了:张老师会不会大发雷霆呢?整个下午,我都忧心忡忡的。看着发到自己手中的试卷上,不该错的题目,真是后悔莫及,下决心一定要改正,张老师耐心给我们讲解了错题,并没有发脾气,真有耐心。
张老师就是这样无微不至地、全心爱着我们的好老师。我们会永远爱您的---张老师。