我在照镜子,我有一对大大的单眼皮眼睛,有一双长长的睫毛,一副白皙的皮肤,一头齐耳短发,这就是我,一个走路一蹦一跳,整天神气十足的假小子。
妈妈说我特别爱动,我不服气地说:“生命在于运动嘛!” 我最大的毛病就是粗心,经常丢三落四的。
就说上个星期天吧,我好不容易写完了作文,可周一早晨却将它丢在家里,被老师罚写了三篇作文,你说我亏不亏?还有校讯通的卡经常忘带,以后我一定要改掉这个坏毛病。 我的朋友很多,有楼下的大姐姐,也有隔壁的小妹妹,更多的还是我们班同学。
一到星期天,我会约他们写完作业,和我一起去体育场跳绳、跑步,有时也去书店看书,一起交流读书心得。 我的兴趣广泛,看书、绘画、书法、跳舞、滑冰…
如果你到我家做客,我还可以给你弹一段电子琴呢! 你愿意和我交朋友吗?如果你愿意,那就请记住我的名字吧,我叫张文悦,是个很可爱的女孩噢。