饶二小学二年二班里有这样一个女孩,她不高不矮的个子,圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下面是一张爱说爱笑的嘴巴,一笑起来有两个小酒窝,非常可爱,这个女孩不是别人就是我。
我今年8岁 ,上小学二年级,我是有很多缺点的女孩,我爱哭鼻子胆子小,上课是不爱发言,在家里很任性。可是我的优点也不少,妈妈说我在家里还算是个乖女孩,在老师眼里我虽然不是十全十美的学生,但也算是老师眼里的得意门生!我决定以后要改掉缺点,发扬我的优点。做妈妈心中的乖女儿,做老师心中的好学生。
这就是我一个无忧无虑的小女孩,让我们成为朋友吧!