Hello!大家好!我叫孙伟杰,我是一个调皮又活泼的小男孩我今年9岁,在双语实小上学,我属龙,我长着一双炯炯有神的小眼睛,鼻梁不太高,一双大大的耳朵,像一双顺风耳嘴巴大大的,说话却很小.
我的身材不胖不瘦,身高1.3米,体重30公斤我很调皮有一次,我写完作业后,给妈妈检查,我觉得没事干就悄悄地把妈妈的拖鞋给藏起来,让妈妈找了大半天才找出来我也很活泼,我非常喜爱跑步有一次,我在晨练,我跑着跑着听到有人在叫我,我觉得是我听错了就没理睬,后来我看见妈妈气冲冲地向我走来,最后我才知道叫我的人是妈妈你们看这就是一个既调皮又活泼的我,你想和我交朋友吗?想的话现在就行动起来吧!