我长着圆圆的脸浓浓的眉毛梳着两个小辫子水汪汪的眼睛桃红般的嘴唇:我有洁白的牙齿看起来很像一个个穿白衣服的小人。我是一个很文静的小女孩,记得有一次,妈妈从万德福超市给我买了一本《世界经典童话故事书》我对它可好了,我可喜欢这本书了!
我看了一会,我看入迷了,妈妈叫我好多次吃饭、吃饭,我都安然如样,还是坐在那看书,妈妈突然走到了我身边,我却连妈妈来了都不知道,我也不觉得肚子里有咕咕咕咕的声音。我终于从故事中出来了,大声喊到妈妈,饭还没成呀!妈妈说早成了,你都进了童园里了,我才知道我刚刚进去了阿拉伯王国里的故事情节里去了,你说我是不是一个很文静的小女孩?我的爱好有好多,比如:画画、钢琴、英语等好多好多,我都说不过来了,你一定想知道我的名字吧!我叫乔紫璇。怎么样,跟我交个朋友吧!