假如我是200字作文
假如我是孙悟空,我会飞到日本。在日本的上空,我看到了很多小朋友没有了自己的家,只能住帐篷,吃饭要到很远的地方去。我用手指一点,就变出了很多很多的房子,小朋友们也有了香喷喷的面包吃。我走时小朋友们连声说:“谢谢,谢谢!”
假如我是孙悟空我会飞到到非洲,在非洲我看到很多小朋友没有吃的东西。我用手指一点,马上就变出了好多好吃的东西,小朋友高兴的说:“谢谢,谢谢!”
我又一个跟斗飞到了广阔的田野里,我看见麦田里的麦子都枯萎了,包括着陆地里的小花、小草和小树。我又飞到了天上去,让雷公公和雷婆婆下一场雨。下雨了,麦田和小花、小草、小树都露出了笑脸。