假如我是200字作文
假如我是一座又高又大的楼房,别看我的外表冰冷冰冷,但是我能为大家带来安全和温暖,每当刮风下雨时,人们都需要我!
你看,六楼住着一家三口,爸爸、妈妈和一个小姑娘,小姑娘每天都在灯光下学习和看书,我是多么喜欢她啊!二楼住着老爷爷和老奶奶,每天散步回来都回到我的怀抱里。
一楼住着一个小弟弟,每天都在我的肚子里跑来跑去!我虽然只是一座楼房可是我很自豪!
我喜欢这样的氛围,我喜欢为人们服务。
假如我是一朵白云,我会飘到草原,我还飘到大海,去看看成群的牛羊; 去摸摸活泼的鱼儿。