我想对你说800字作文
亲爱的同学们:你们好,我是南京市双塘逸夫小学的殷嘉明,一个渴望认识你们、了解你们的男孩。
自从九月的一天我在网上看到了你们学校的开学仪式――《今天我用小手触摸国旗,明天我用拼搏为国争光》之后,我就深深地被你们感动了!我看到你们对伟大祖国的热爱,看到了一颗颗火热的心!有很多心里话想对你们说。
当我得知学校墙壁上的宣传画是你们用小手,一点点亲手剪出来时,我真不敢想象,你们的双手如此精巧,要知道这要倾注你们多少时间和心血啊!
当我得知你们在第六届残疾人运动会上,你们学校的选手共获得9块金牌、6块银牌、10块铜牌时,我不仅为你们感到自豪,更为你们的自强不息的精神所折服!
当我得知你们能像常人般自如地登陆网站,下载软件,津津有味地“阅读”着《三国演义》时。我和你们一样开心,一样兴奋!因为我知道,你们付出了超出常人的几倍努力才掌握这门技能的。
当你们从媒体得知《小媛媛烫伤的故事》时!是你们伸出援助的双手,给了她一份热切的关爱!这使我为你们无私的爱所感动!同时也为自己的冷漠而感到深深地惭愧。
虽然你们看不见天空、云霞、世间与万物、也看不见阳光下的花草,月光下面的星星,但是你们却健康快乐地成长。因为有热爱你们的老师、有很多关心你们的人们,因为在你们眼中光明可以听见,色彩缤纷的世界可以用心去体会;从你们身上我看见一种无形的力量,那就是永不放弃的精神!
我一直想为你们做些什么!听说你们最需要的是挂历纸,所以我就动员大家一起来收集挂历纸,希望能给你们带来一些帮助!
2008年第二十九届奥林匹克运动会将在伟大的祖国首都――北京举行,那是全中国人们永不放弃、努力追求的结果。
为此,我想真诚地对你们说:“让我来做你们的眼。”把我看见的、听到的说都给你们听,好吗?让我带你们一同去感受奥运的快乐!感受中国人的骄傲!
祝:学习进步,永远开心!