学校就要开运动会了,我更是抓紧时间锻炼,因为我报的项目是800米和400
米,不好好练怎么能行呢?
可不知不绝当中,可恨的你从我的大脚趾上突然冒出,“杀”得我措手不及
。你知道吗?你的来到使我的生活出现了极大的不便!
昨天,我和我们班的运动健将王平比赛跑步,我可是用出了吃奶的劲,好不容易和他拉开了距离。你又开始施展你的“法术”。你先是拼命的胀肚子,挤的我脚好疼啊!我忍!我忍!我忍忍!可恶的你,“啪”地一声,在我新买的鞋子里面炸开了花。鞋子脏了我先不说!由于你的“法力”太高,“法术太强!我的脚越来越疼!导致我输了这场比赛!唉,都怪你!
最讨厌的就是你那重生的功夫!昨天早上刚刚炸开花,今天又”复活“了!
看着全身黄黄的你,又肥又胖的,我还真想吐!
55555555555……我讨厌你,你还干扰我学习!本来我做作业也和你没啥关系!我看你是闲着没事做了,又开始练习你的“神功”,我那叫疼啊!没办法
,只有忍啦!我苦笑一声,又继续写我的作业……
最主要的是――你让我丢脸!为了减少痛苦,我只能把鞋子脱掉!同桌打趣的说:“哈哈,你的脚不错啊!一点也不臭啊!”当时我还真想揍死他!不过,
“主谋”是你!要打也要打你!
还有我的行动!平时没办法出去玩也算了,忍一忍也没关系!但是,如果遇到要大小便,那我就惨啦!先是把王平找来,自己跳到凳子上,让王平把我从三楼背到一楼,然后奔向“W。C”。等我一切准备完毕后。他再把我背回三楼。不是我麻烦了他,是你!如果没有你,王平大哥会如此的“痛苦”吗?会有现在这
副德行吗?
(以下模仿《如果没有你》):
如果没有你,我就可以到处疯玩,老师找我就跑;如果没有你,我就可以在赛场上一展风采,管他王平多么嚣张。
但是,如果没有你,同学们就不会这么关心我,王平也绝对不会这么关心我
你说,我到底是要你还是不要你呢?