我想对你说800字作文
我最最想见到的精华使者:
嗨!你好!
你会在哪儿呢?
是在与小朋友们追着跑着闹着?我想你没那么幼稚;是在教“红领巾”们认字?我想你没那么多时间;是在专心致志地学习?我想你没那么无聊。那你是在干什么呢?对,你在玩,在跟世界上所有喜爱你的朋友们玩捉迷藏。
看,王XX正因为找不着你而着急;再把视线转到李XX身上,他正因为一直找你闹得肚子严重抗议;再看看章XX,正因为找不着你大哭了一场。可你却来劲了,越是这样,你就藏得越隐秘;越是这样,你就玩得更欢喜。
“哈!我找到你了!”杨XX说着,便一把把你揪出来,你为了快点逃脱,给了他一篇精华文章,他的手一松,你便逃得无影无踪。十天过后,仅有五个人找到了你,你非常得意,再接再厉,藏得更隐蔽了。
我每天都会出门寻找你,在全中国内寻找你。
我看见两只蟋蟀在战斗,便凝神观察起来。回到家,我的脑海里灵光乍现,我顿时来了兴致,一挥而就,把这件事写成了一篇作文。那天晚上,你来看望了我,但由于我正呼呼大睡,你自讨没趣,走了!我真恨我自己,为什么要睡得那么熟;我听见一首诗,很能表达我的心情,我的灵感又来了,我模仿那首诗,即兴创作了一首,那天,你飞到我身旁,本想给我一篇精华,可那时我正在气头上(我刚被大肚皮老师批评了,我讨厌那个大肚皮老师,不知道为啥,她从不正眼瞧我们班一下,看我们班总是带着一种鄙视的眼神),你正好成了我的出气之物,我对着你就又是破口大骂又是乱打,你十分委屈,在我的打骂之下,灰溜溜地逃之夭夭,你心中有气,哪还会给我精华,差点就给我评了个不及格,对此,我深表歉意。
精华呀精华,你为何如此匆匆的来,匆匆的去,俗话说:机遇只按一次门铃,我怎么也不相信,现在,我终于相信了!
我每天都盼望着,盼望着……你却始终不肯来。精华使者,我想对你说,你跑哪儿去了,你为什么不来我这儿呢?我一定会大门敞开,热烈欢迎你的到来!