我最喜欢吃零食,但零食中我最喜欢的要数汉堡。汉堡有各种各样的品种:猪堡包、香辣鸡腿汉堡、田园汉堡……
我和妈妈之间有个约定,各科考试,我必须考到95分以上,妈妈才请我吃一个汉堡。
每次走进麦当劳餐厅,我看见别人吃着汉堡,馋得我口水直流,恨不得把它一口吞下去。妈妈买来了汉堡,我张开嘴轻轻咬上一口,美滋滋的,沙拉酱真是太好吃了。每当这个时候,我就会静静的看着墙上老爷爷的画像,妈妈说:“这位老爷爷就是麦当劳的发明者。”我觉得这位老爷爷太厉害了。他为什么能发明这么好吃的东西呢?
下次我争取考三个100分,我盼望着下次妈妈请我吃三次麦当劳。