我敬佩的一个人作文
我最敬佩的人是我的姐姐,因为我的姐姐教会了我很多题,我不会的我问他她都会心平气和的教我题,有时候他来我的家里,我都会让她帮我检查作业,每当我让他帮我检查作业她就会拿起铅笔给我一个一个的检查,从不因为到点睡觉了而放下笔不给我检查,而且我做错了他从来不打扰我打网上作业,都是等我打完以后再去叫我改错,我的姐姐在我的印象里就对我发过一次脾气,是因为我打碎了她过生日别人送给她的一个很漂亮的玻璃水杯,我当时很害怕,因为我知道姐姐马上就要把这个杯子放到他的家里去了不会放在姥姥家里了,过了5分多钟,姐姐进屋了,他冲着我吼了几声优秀作文 ,我当时整个身子都开始颤抖了,我还是第一次看见我温柔的姐姐发这么大的火啊,但是说白了,我是要赔给姐姐一个新杯子的,我就拿自己的零花钱又买了一个一模一样的杯子给姐姐放到了枕头底下,姐姐晚上躺下以后发现枕头底下有一个一模一样的杯子,他就说肯定是我的妹妹给我的。
第二天姐姐带着我去游乐场玩,在鬼屋里面的时候,我很害怕,姐姐就对我说别害怕有我在呢,我当时一听到这句话,我感到很幸福,我很敬佩我的姐姐因为他不管遇到什么困难都会用笑容去面对这一点我对我的姐姐非常敬佩。我的姐姐我敬佩的一个人!