未来的学校200字作文
光阴似箭,一转眼就到了2050年,这时的学校大变样了。不信?我带你去参观参观。
当你走进校门,会有一位机器人站在门口欢迎你到来。不过,你得在他胸口的屏幕上进行身份核对,如果你是危险分子,那就不进不能进,还会被抓。
走进校园,你就会看到漂亮的教学楼。踏上自动升降机,就能随意到达每一层。走进教室,你会发现教学楼使用和特殊材料做成的。教师墙壁有改变颜色的功能。上课时,墙壁变成为蓝色让你放松心情认真学习;下课时,教室变成绿色,帮你缓解大脑的疲劳;如果光线不好,墙壁还会自动调节光线,让教师变得明亮。教室前方的黑板,你可别小看它,它其实是一个大型的多功能电脑显示屏。它既是老师教学的好助手,也是我们与世界相连的窗口。
下课了,自动升降机会把你带到地下活动是玩耍。那里有健身房、游乐场等各种娱乐设施,你可以玩个够,根本不用担心下雨或下雪是没有地方活动。
怎么样,我们学校不错吧!