这就是我作文
我叫何筱雅,今年九岁了。在宁明县城中镇中心小学上学。我绑着一条乌黑又飘逸的马尾辫,白里透红的脸蛋,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛像月牙,水汪汪的大眼睛,樱桃似的的嘴巴,说话时露出洁白的牙齿,高高的鼻梁上戴着一副粉红色的眼镜,像个小博士。
我喜欢玩电脑,一玩起电脑来就会忘了时间,这也导致了我变成近视眼。我还喜欢看书,因为书是知识的源泉,我有许多书:作文书、漫画书、科技书、故事书等等。所以家人都说我是个小书迷。
我还是个爱搞恶作剧的女孩。一天晚上,爸爸妈妈不在家,只有我和五岁的小妹妹在家,我写完了作业后,看到妹妹在楼下看电视,我心里想着去吓唬吓唬妹妹,于是我先悄悄把灯关了,因为妹妹看电视看得正入迷,所以没有发现我关了灯,我偷偷的向楼下走去,喊了一声“啊”,妹妹吓了一跳,就哭了。我连忙安慰妹妹。
这就是我,我就是个活泼、热情又可爱的小女孩!