我有一个爱我,疼我的妈妈。她对我来说就是上帝给我的一个天使,我的妈妈爱我疼我,我也爱她。
春天,她像一丝丝温暖的风,包裹着我,让我感到无比幸福;夏天,她像一台美丽的空调,一到晚上就扇着扇子直到我睡着为止;秋天,她像一颗果实累累的大树,让我细细地品尝着好吃的饭菜和水果;冬天,她像一件厚厚的大衣,让我在寒风中快乐地微笑。每天,她都不知劳累地为我做饭,不停地为我忙东忙西,如果我受了一点点的伤,最疼的不是我而是她。
记得有一次,我们班放学的时候,外面狂风大作,电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨。等我冲出教室,妈妈急忙脱下她的外衣,披在我的身上。还亲切的问:“冷吗?”我说:“不冷。”北风呼呼的吹着妈妈瘦小的身躯。回到家里,我一点儿也没有被雨水淋湿,可妈妈却被雨水淋成了落汤鸡。 还有一次,我生病了,妈妈非常焦急。一会儿给我测量体温,一会儿又给我喂药,就连黑夜也一次次的起来给我测量体温。妈妈为我做了这么多的事,我也要为妈妈做点什么呀。星期六我早早的起床,把家里打扫的干干净净,就连厕所我都拿清洁球清刷的一尘不染。
妈妈给了我无私的爱,我长大以后也要报答妈妈。我想对妈妈大声说:妈妈,“我爱您!”