未来是充满幻想的,有美好的,有糟糕的,未来在我们眼中是那样的迷茫。我一直在想我的未来是什么样的呢?
这一天,我揉开朦胧的眼睛,伸了个懒腰,看看表已经7:00了,新的一天又开始了,老妈又在催我了。十几年来一直都是这样的每天都是在父母的催促下生活着,唉…累啊。我不是为自己感到累而是,我的父母十年如一日的这样叫我,我都习惯了。我穿好衣服,走到外面不禁感叹天气真好我开始锻炼了,我的身体一直都不太好,可能是我经常锻炼的事,近几年一直都没有感冒过,来到了小上山,我开始吐纳。古人说“一日之计在于晨”我认为这句话一点都没有错,呼吸着那空气我感觉到前所未有的清新和畅快,回到家时已经八点了,我每天都是这个样子一锻炼就是一个小时,我回到家洗漱完毕,来到饭桌前看着一桌子的饭菜,胃口大开,疯狂的消灭着桌上的食物,饭后,我来到公司(忘了介绍,我现在是一家外企公司的总经理。呵呵。职务还不错)进了大厅时,大厅里的职员向我问好。前两天为公司接了一笔大单,所以,这两天公司非常的忙同事们都忙得不可开胶,我也没好到哪里去,连天晚上总共睡眠时间不到五个小时,因为,我得看他们的材料以便我了解公司的情况,我来到办公室,看见我的秘书在哪里埋头苦干,我看都很欣慰,因为公司有他这样的人,不好也不可以,我从来都不会因为一个人有过错误而对他有偏见,因为“人非圣贤孰能无过,在说上帝也不是万能的他能搬动一块他搬不动的石头吗?”所以,我只对那些偷奸取巧的人报以怀疑的态度,不知道他们是真的有能力还是没有能力,打一个比方:如果,一头驴它能拉一百斤的物品可是你让它拉绳子却怎么也拉不直,这时你就会用鞭子抽它让它把绳子拉直,一头驴只能拉五十斤的物品它把绳子拉的很直,这是你就不会用鞭子抽它。因为他努力了我就是这样的人,我重视人才但是我却不放纵人才,这就是我人生一准则。
忙碌的一天过去了就这样晚上回到了家,一进门就是妈妈的笑脸我感到心情很好,到了晚上,我躺在床上回想起一天的事感到很充实,我在不知不觉中进入了梦想。
早上我醒来看见妈妈就在我的身边我很不明白,他们这是怎么啦?我刚要起来感到身上一阵剧痛,疼的我咧开了嘴,妈妈看见后叫我不要动。我终于想起来了,我在前两天出了车祸现在还在医院躺着。我终于知道了,我做了一个梦关于我的未来。一个星期后,我出院了身上已经没有什么明显的伤了。
今天是星期一,我回到了班级,我决定从这天开始我要努力学实习,为我的梦想而奋斗,为国家的更好贡献出自己的一份绵薄之力。