星期天早上,我和爸爸、妈妈一起去福州左海公园玩。
到了左海公园,我们看见各种游戏项目,有:惊险峡谷、宇宙飞船,赛车等等。
我们先去了孔雀馆,里面的孔雀真可爱啊!有只孔雀拍着它那黑白相间的翅膀好像飞机一样准备起飞;有只灰色的孔雀迈着八字步,向我们大摇大摆地走来,热情地向我们“打招呼”;我终于看见了期盼已久的孔雀开屏。它们开着那五颜六色的“大蒲扇”,漂亮极了!
接着我们去玩飞船,把保险带绑好,过了一会儿飞船就启动了,刚开始时,飞船缓慢的向上飞着,后面越开越快,都要比树高了,我玩的可开心了,爸爸在飞船转了几圈后就开始一脸痛苦的表情,好一会飞船才慢慢的下降,爸爸忙投降说不玩高空活动。
紧接着,我们又玩了刺激的碰碰车,一声“铃铃”的铃声。我立刻脚踩油门,双手敏捷地转着方向盘,神气十足!可是,碰碰车像喝酒醉似的,左碰碰,右撞撞,转来转去,把我们弄得晕头转向。
我们又来到一片湖泊前,设有几个游艇码头,有40多只的飞碟船、脚踏船、机动船和手划船,供游客自行选择。爸爸选了机动船,全程由小小船长——我自由发挥,一路碰碰撞撞,真是有惊无险,别有一番乐趣。
傍晚时分,我们恋恋不舍地离开可爱、有趣的左海公园。