今天江西的弟弟来我家玩。爸爸说:“我们去杭州乐园吧。”我和弟弟高兴地蹦的三尺高。
在路上我东看西也没什么好看的只好跟弟弟说:“我们玩剪刀、石头、布吧。”我们就这样有一下没一下的玩着。
到了杭州乐园门口我们的精神马上就来了。我们先玩了风神之手这个节目,我一坐就坐了3次,虽然坐的头有点晕晕的,但是弟弟就坐了一次就受不了了,我感觉我还是很厉害的。第2个节目是鬼船,里面都是死人,还有鬼叫声,太可怕了。等我从鬼船里出来发现我手心里都是汗。第3个玩的是碰碰车,还没搞懂怎么玩就时间到了。第4个节目是骑马,哎!玩这个游戏太无聊了就是幼儿园的小朋友玩玩的。接下来是攀岩,费了九牛二虎之力才爬到顶上。爸爸赶紧帮我拍照留念,记下了胜利的微笑。
不知不觉我们就到了出口,刚好碰到财神爷爷在发红包,还有棒棒糖。财神爷爷给我和弟弟一人发了一个红包,在一人一颗棒棒糖。我连忙打开红包一看是十五元钱。弟弟打开一看,呵呵、、是新年的祝福语。
杭州乐园真是太好玩了,有的吃、有的玩、最后还有红包拿。