今天,瑞安市羽毛球协会组织会员去福鼎的小白鹭海滨广场游玩,我就跟着爸爸一起去了。
那里的天气非常炎热,太阳好像突然大了一倍一样,火辣辣地烤着大地,我们也被晒得乌七八黑的,直到下了水我们才感到不那么热了。
因为我天生怕水,下水的时候,海水才刚没过小腿的一半,我就害怕了,站在沙滩上踌躇不前,爸爸怎么拉也没把我拉下水。爸爸实在没办法了,才使出“杀手锏”,立马给我租了个游泳圈给我“保驾护航”。有了游泳圈,我的那股兴奋劲儿又上来了,进入海水中一下子游得比爸爸还快,一直到脚站不住的地方。
爸爸一会儿就赶上来了,他鼓励我说:“子豪,如果要学会游泳,就必须要摘掉游泳圈的,来,爸爸帮你!”然后就准备要拿下我身上的游泳圈,我一听到这句话,顿时感到那个叫“恐惧”的老朋友又“登门拜访”了!好像觉得水也突然深起来,水温也突然凉起来了似的。我赶紧拼命往回游,哈哈!爸爸又赶不上我了!
在水里游了一会儿以后,爸爸和他的朋友们就回到岸上打起了沙滩排球,等到排球结束的时候,已经是傍晚时分了,我们还享受了一顿美味的海鲜才恋恋不舍地踏上归途。
一天的行程就这样结束了,今天真开心!