这就是我作文
瞧!镜子里的她多像个男孩子啊!一对水灵灵的大眼睛,一个挺直的鼻子,还有一个小嘴巴。哈哈!你应该知道这是谁了吧!她就是我。我叫周萌,在市直第二小学上学,在三年级(3)班上课,我为什么叫周萌呢?爸爸告诉我:因为爸爸希望我像萌芽一样健康快乐的成长。
我喜爱穿牛仔裤,上面再配一件深绿色的大衣,大方又可爱,妈妈常说:“你呀!真像个男孩。”
我也喜欢看书、画画、唱歌……可是我最爱的还是看书,看起书来就没完没了。爸爸叫我“书呆子”,妈妈叫我“小书迷”。有一次,我正在看书,妈妈说:“小书迷,赶快来吃饭吧!”我没有过去,“大主管”爸爸发话了:“书呆子,赶快吃饭。”我这才不情愿的放下书去吃饭。唉!谁让我这莫爱看书呢?还是名言帮了我,俗话说:“读书破万卷,下笔如有神。”
肯定你会说:“你把自己夸成一朵花了。”是啊!世上人无完人,每个人都不可能是十全十美的,下面我就来说说我的缺点,我老爸说:“你做什么事一定要有正确的态度。”是的,的确我做什么事都是毛手毛脚的。我很马虎,比如:把加号看成减号了、得数少写一个0了……
怎么样,你知道我了吧!这就是我,一个做什么事都毛手毛脚,马马虎虎的、想当男孩的女孩子,怎么样,你喜欢我吗?