这就是我作文
这就是我,一个爱读书的我。我的房间里到处都是书,书桌上有书,书柜里有书,床上也有书,我熟读中国《四大名著》。在这些书里面我最喜欢看的书有《齐天乐和老舅侦探》《上下五千年》《阿Q正传》《青铜葵花》。我看书是因为书能陶冶人的情操,书能让我进入梦幻的王国,书能让我畅游书的海洋。
我是一个爱挑战的人,虽然我是一个女孩,但我却有一个男孩子的性格,因为我喜欢挑战,我喜欢攀岩,我喜欢蹦极,我喜欢冲浪,我喜欢过山车,我喜欢在冬天吃冰淇林,我喜欢在夏天吃麻辣烫,我喜欢穿着棉袄烤暖炉,我喜欢穿着短袖进溜冰场。我喜欢挑战是因为我能挑战中得到磨练,这也是一种快乐的享受,这就是我,一个爱挑战的我!
这就是我一个怕孤单的我,我总是害怕黑夜,害怕一个人的滋味,在孤单中我不快乐,在寂寞中我不快乐。这就是我一个害怕黑夜的我!
我还是一个善变的人。我有时乌云密布,但是我一下就会多云转晴,我有时爱笑,我有时又爱哭,有时又爱闹,我的善变让我的家变得更快乐!
这就是我一个独一无二的我!