这就是我作文
我叫李畅,我今年十三岁,我是实验小学五0(3)班的学生。
我是一个活泼可爱的但又很粗心大意的调皮淘气的小女孩,我虽然不是娇生惯养的,但是,我的爸爸妈妈最宠我了,视我为他们的掌上明珠。 我很粗心大意。记得一次考试,我就因为太粗心了,把原本对的题目写成了错的,从而让我的考试成绩一步一步地下降了。
我呀就是一个粗心的人,很自以为是,每一次考试,总以为自己考了一百分,可是,考卷一发下来,我就傻了,考试的成绩与我预想的要差。不过,昨天的试卷让我的心情欣喜若狂,喜出望外,原本我以为我只能考九十三分或者是九十四分,我没有想到,我竟然考了九十七点五分,我实在是太快乐,太开心了!
我不仅粗心,而且还很懒。我的老妈不止是一次两次说我很懒了。我觉得我自己就好象一只懒惰的小猪崽儿,每到星期六,星期天的早晨,我总会谁的很迟,睡醒了,一下子翻了个身子,又睡了,我老妈也说我是猪。 这就是我,一个独一无二的绝无仅有的我。