成长400字作文例文
慢慢的我们长大了, 完成了小时候的梦想,完成梦想 那是一件多么开心的事情啊,但是我们现在倒是希望永远都不要 实现那个愿望,长大了的我们眉宇间多的是一丝忧愁 ,少的是一丝欢乐。
小时候 可以肆无忌惮的 口无遮拦 喜怒哀乐都是表现在脸上
长大了 在大人面前老是一声不吭 有意见也不敢发表 因为都知道结果 又何必自讨没趣呢 非要挨过骂 才知道觉悟吗
…………
小时候 每天快快乐乐 不必为明天怎样 或是 作业和一大堆事情 烦恼 最多只会想着明天玩什么游戏好
长大了 不再那么的快快乐乐 总是有事情可以让你去想 让你去愁 想的不只是玩了 学习也是一直压着你
…………
小时候 天真 拥有真挚的友谊
长大了 心里一般都隔着一扇窗 没有了那些海誓山盟 怕朋友因为自己受到伤害 僵持
…………
小时候 成天除了笑就是哭
长大了 没怎么笑 更没怎么哭 眼泪也就像那稀世珍宝 脸上多的只是那一份忧/愁
…………
小时候 做事不经过大脑 莽莽撞撞 但是多的是欢乐
长大了 做事慎重了 成熟 稳重了 却没有小时候的欢乐
…………
成长是要付出代价的 以快乐为代价 换来 忧愁
如果给 一个实现愿望 的机会 我会选择 --“永远不要长大 让 时间永远停留在童年”
…………