回家200字作文
不知不觉在舅妈家待了一个星期。快上学了我该回家了。今天一大早,舅妈就起床给我做好饭菜。我吃完了饭,舅妈把我送到路边,刚到路边,开往银川的车就过来了。我赶快上车,车上的人真多呀。我坐在车上又高兴又害怕。高兴的是:我可以见到爸爸妈妈了。害怕的是:我一个人坐长途车,生怕被人拉走。就在这一阵喜一阵忧的情况下,我却不知不觉睡了一觉。等我醒来,差不多也就两个小时左右吧。车已经到了车站。我远远地就看见爸爸站在哪里。我高兴地赶紧下车。爸爸开车把我拉回了家。这是我第一次独自坐长途车。