朋友200字作文
我的朋友,他有一双灵活的眼睛,他不仅外表美,心灵更美。
早晨,我和妈妈一起去散步,突然有一幕把我感动了,那就是爱。“小雪你干嘛!快起来!”我惊讶地说道。只见小雪把一位老奶奶扶了起来,然后说“奶奶您没事吧!如果有哪里不舒服快去看医生!” “你真是一个好孩子!我没事 ,你也快回去吧!别别让你的朋友等急了!” “恩,那奶奶再见!”
“小雪你刚才在干嘛!”我问道。
“没,反正你以后如果也碰到这样得人,你也要向我一样,再见!”小雪严肃地说。
回到家,我还在思考着这句话,原来,小雪希望我能向他学习做一个乐于助人的人。
啊!我的朋友真是外表美,心灵更美的人啊!