我的同学200字作文
我已经小学六年级了,我有许许多多同学,他《她》们如我天幕上的一颗明星,下面,我就来给大家介绍一下我的同学。
“泼辣女”——陈敏捷
“呜~呜~”咦?是谁再哭?据007《陈书凯》报告,陈敏捷是头号嫌疑人,当时人被她掐得哇哇大哭。这还算好的,就上次,我把她惹怒了,手被她掐成了“鸡爪子”但她也有好的一面,不知为什么,陈敏捷有一种与生俱来的管理能力。早晨早读时,有了她会书声琅琅;中午午睡时,有了她会安安静静;下午放学时,有了她队会排得整整齐齐。她的学习也很好哦!
这就是我的同学!
我最要好的朋友叫黎诗昭,她性格开朗,活泼可爱。
她比我瘦,眼睛不大不小,眉毛淡淡的,她是双眼皮的,红红的嘴巴,像个人间小天使。她要是穿上紫色的裙子,走在路上就像是一朵紫色美丽的云朵。
学习中,思考难题的时候,她总是静静地坐在一旁,默默地想问题。她喜欢游泳,打排球,唱歌跳舞爱好广泛。
黎诗昭还助人为乐,有一次,放学回家,突然下起了倾盆大雨,我没有带伞,我听见后面有人叫:“黎茵,等等我。”我回头一看,一个熟悉的身影走过来,原来是黎诗昭。“我送你回家吧。”“谢谢。”
走着,我看见他的衣服湿了,就把伞移过去,可她又移了过来,还说:“没事,湿了就湿了,你不湿我就高兴了。”她送我到家才走。在雨中她的身影渐渐地消失了,我感觉到一股同学之间友谊的温暖。
黎诗昭永远是我最好的朋友!
“上课不要讲话!”“你怎么又做小动作?”“又是你打人!”这一串串指责声从老师嘴里飞出,抛问全班无人不晓、大名鼎鼎的捣蛋鬼——邱伟霖。
邱伟霖长得虎头虎脑,脸上镶着一双乌黑的大眼睛,眼睛的上面挂着两条浓密的眉毛,个子不高却长得很壮实。
邱伟霖的缺点非常多,学习不认真,爱吃零食,上课捣蛋,喜欢欺负人,只要你不小心招惹他,那你就惨了!我们全班同学上上下下都尝过他拳头的滋味。
有一次上音乐课,他竟然在老师的眼皮底下,无缘无故地抢走我放在课桌上的练习册。我本能地伸手去抓他手中的练习册,他却眼疾手快地将练习册从左手换到右手。我再抓,他又从右手换到左手。。。。。。最后,当我捡回被他扔在楼下原本崭新的练习册,己是面目全非、破烂不堪了。那时,尽管我气得泪水在眼眶里打转,却无可奈何。
我有许多同学,我很喜欢他们,那我就举几个例子说说他们吧!
我有一个活泼开朗的“开心果”,那就是赵奕,当我没次生气的时候她是第一个来哄我,使我开心;当我每次说“我恨你”的时候,他会说“我恨你一小会”;当我每次和别人吵架,他是第一个让我不让和他吵的……我还有一个同学,她就像一个从“煤堆”里跑出来的,他就是马东月,我们班同学都烦他,他感到很自卑,其实我们不是不喜欢你,只是你的学习不好,不让人对你有一种好感,如果改正,我们一定会喜欢你!……
我的同学是不是很有趣,希望你们能喜欢他们! 我要对同学们说“我爱你们”。
一双水灵灵的大眼睛,一只小小的鼻子,一双月牙儿似的耳朵,一只樱桃小嘴,这就是我的同学------徐倩茹。 她喜欢帮助人。一次,随着一声美妙的下课铃声,同学们都整理文具准备回家。俗话说:六月的天,孩儿的脸----说变就变。刚才还是阳光明媚,却突然下起了倾盆大雨。我发愁了,虽然爸爸在学校工作,可是从教室跑到办公室实在是太远了,准会被淋成“落汤鸡”的,而且还容易感冒。
“来,不要发愁,我和你一起走。”原来是XQR。“我有雨伞。” 于是,我们俩就往办公室走,路上,她总是把雨伞往我这边推,自己却被雨淋了个透。我平时觉得办公室离教室没这么远,可今天,我却觉得格外远。 终于走到了办公室,还没等我说“谢谢”,她就说:“下次你再忘带雨伞,我再借给你!”眼泪不知何时流出了我的眼眶。